• sorasora on LIPS 「自分が痩せれない理由知ってますか!?私の場合、産後甘いものを食..」(1枚目)

sorasora on LIPS 「自分が痩せれない理由知ってますか!? ..」

自分が痩せれない理由知ってますか!? 私の場合、産後甘いものを食べることが増えて 育児で体力も使うしいっぱい食べな!って言い訳して ご飯もお菓子も食べまくってました( ;∀;) 妊娠中はプラス15キロになり… なんとかちょっと痩せて妊娠前からプラス5キロ… ほんまに痩せなやばいーーー!ってことで間食で食べまくってた甘いものたち(ケーキ、菓子パン、チョコ、etc)を干し芋に変えました! 甘いもの完全にやめるのは無理だし、干し芋なら腹持ちもいいし自然な甘さもあるし、って理由で買ったんですが、1番嬉しかった効果がめっっっちゃくちゃ快便になったんです!(。ノω\。) 今まで2日に1回とか…そんなんだったのにおやつを干し芋に変えてからもーすんごいんです!笑 1日2回、多いときは1日3回も!今まで色んな下剤を試してきたんですがどのお薬よりもこの干し芋が効果ありできた(♡ω♡ ) ~♪ 食物繊維ばんざーーーーい!! もちろん快便になるとウエストもスッキリしてくるしお肌の調子もよくなってくる(。♡‿♡。) 甘いものやめれない悪あがきで買ったのがまさかこんな効果発揮してくれるなんてー(´∩。• ᵕ •。∩`) 自然なお芋の甘さでほんとに美味しいし焼き芋やふかし芋より歯ごたえがあってたくさん噛むので満腹感も得られます! このままいけば夏少しは肌見せの服も着れるかもー! リピート4回してますがこれからもお世話になります♪ #干し芋 #ダイエット #快便

sorasoraさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)