• ゆゆ on LIPS 「お久しぶりです💦急に体調を崩してしまって更新が空いてしまいまし..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「お久しぶりです💦急に体調を崩してしまって ..」

お久しぶりです💦急に体調を崩してしまって 更新が空いてしまいました...ごめんなさい😭🙏 まだ本調子ではないので、更新率は低めになって しまうかもですが、皆さんよろしくお願いします🙇‍♀️ お休みしていた間にいただいたコメントにも 少しづつお返事しようと思っているので 今しばらくお待ちくださいヽ(;▽;)ノ .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 そんな中ポチってしまった購入品紹介(ヽ´ω`)トホホ・・笑 『DAZZSHOP スパークリングジェム CINEMATIC 11 ¥2700(税込)』 1月に発売された新色だったかな? 店頭で試してから、ずっと悩んでいたのですが ついに買ってしまいました💦 すっごく可愛いモーヴピンク色のアイシャドウで ガッツリピンクはちょっと...っという大人の方にも オススメできる色だと思います❣️ スパークリングジェムはクリーム系なのに 汚くよれたりもしないので、本当に大好きです😆💕 ・2つ目は 『CND ソーラーオイル 15ml』 爪や周りの皮膚をケアするキューティクルオイル♪ ここ2.3年ケアをサボり気味だったせいか ハイポニがかなり後退してしまっていたので また綺麗に伸ばしたいな~と思い購入❗️ アンティセプトも買おうかな🤔と悩んだけど とりあえず保湿がしたくて、ソーラーオイルに♪ 日中も使いやすいサラッと系のオイルで 香りが強すぎない所が好みです💕 また後日個別に投稿したいと思います(* • ω • )ノ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #購入品 #ダズショップ #DAZZSHOP #スパークリングジェム #CINEMATIC #ソーラーオイル #CND #LIPSGIRLS

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみゆゆさーん💓 体調大丈夫ですか😭? 無理しないでください💦

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@yuyu_yuyuそーだったんですね💦 無理しないでくださいね💦 少しでも良くなってきているなら良かったです😭💕

• ゆゆ

ゆゆ@etoileniimiさん♡ 返信遅くなってしまってごめんなさい💦 ご心配をかけてすみません😭 ありがとうございます! 近場なら外出出来るレベルに落ち着いたので、今まで通り投稿していきたいと思っています☺️💕

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 お体大丈夫ですか?💦 季節の変わり目なので、 無理せず お大事にして下さい💦

• ゆゆ

ゆゆ@hiroron113ひろろんさん♡ こんにちは♪ ご心配をかけてしまってすみません🙇‍♀️ 大分動けるようになりました💦 本当に季節の変わり目って怖いですよね😭最近は寒暖の差も激しいので、ひろろんさんもお気をつけて下さい💦

ゆゆさんの人気クチコミ