• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛【ILDONG製薬】1..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛【ILDONG製薬】1..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛【ILDONG製薬】1..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛【ILDONG製薬】1..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛【ILDONG製薬】1..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛【ILDONG製薬】1..」(6枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「 🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛 ..」

🗣️ネクストブーム!お肌にも菌活の時代🥛 【ILDONG製薬】 1941年から約80年間プロバイオティクスを研究している 「韓国の乳酸菌名家」のイルドン製薬👩🏻‍⚕️🧪 コスメを販売している会社でよくある "他社で作った原料"を使ってコスメを作るのではなく、 "直接製造した乳酸菌原料"を使った 乳酸菌化粧品を展開しています。 "イルドン製薬"という名前はまだ日本では そこまでメジャーではないものの、 日本に医薬品原料を多く輸出していて しっかり品質管理をしている製品を販売しているので 既に使ったことがあるかもしれないブランドなんです✦✦ 今回はそんなイルドン製薬の中でも代表的な スキンケアを3つお試ししてみました🤍 >>𝙋𝙍𝙊𝘽𝙄𝙊𝙏𝙄𝘾 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈 最近、粘りの強い美容液とよく出会う私・・・(笑) これも結構糸を引くテクスチャーで しっかりとした潤いをお肌に与えてくれます。 少し肌に馴染むまでに時間がかかるけど、 ゆっくりとお肌に向き合う時間が取れると思って たっぷり時間を取って馴染ませて使っています。 夜にこれを塗ると翌朝のふっくら感を感じてとても好きでした🤍 メイクノリも良くなった気がします:) 今回使った中ではこれが一番好きでした.ᐟ.ᐟˎˊ- >>𝙋𝙍𝙊𝘽𝙄𝙊𝙏𝙄𝘾 𝙈𝘼𝙎𝙆 2021年上半期にGROWPICKで部門1位獲得している 韓国でも人気のシートマスク👑 エッセンスというより、もはやクリームが 入ってるんじゃ?っていうぐらい 濃厚なエッセンスが入っていてびっくり😮💭 かなりしっとりとした潤いを与えてくれて キメやハリの整ったお肌に感じました これは、超乾燥肌の人にもオススメしたいシートマスクです🤍 普通肌の私は今の季節に使いたい使用感だったかな⛄️ ちなみにシート自体は柔らかくて気持ちのいい素材だけど 他のものに比べて若干大きめな気がする🤔 なので若干貼りにくさはありました。 >>𝙋𝙍𝙊𝘽𝙄𝙊𝙏𝙄𝘾 𝙀𝙔𝙀 𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈 いつも使っているアイクリームに比べると ちょっと固めのテクスチャーで 体温で溶けて柔らかくなっていくものでした:) 目元は他の部分に比べて皮膚が薄く、 乾燥による小シワなどの"お肌の疲れ"がたまりやすい場所 なので、より集中したケアが出来そうな使い心地でした💄 どれも栄養感としっとり感が感じられたアイテムだったので、 年齢を重ねたお肌のケアにも良さそうです🪞 是非チェックしてみてくださいね✍🏻 ──────────────── 🛒購入先 Qoo10公式ショップ @qoo10.official 日本で公式製品を購入できるのは、 Qoo10 ILDONG公式ショップのみです.ᐟ ──────────────── 📦商品提供 ILDONG製薬 @ildongjapan 素敵な商品をありがとうございました:) ──────────────── このアカウントでは、 韓国コスメレビューやカフェなどを投稿しています:) いいね👍🏻やコメントを ぜひお願いします✍🏻励みになります🤍.ᐟ ──────────────── #ildong #イルドン製薬 #Firstlab #乳酸菌 #韓国コスメ #スキンケア #乳酸菌化粧品 #プロバイオティクス #メガ割おすすめ #qoo10メガ割購入品 #qoo10メガ割マストバイ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #ベスコス2022  #kcosme_haruka #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画