• ぽんこ on LIPS 「ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用✨世界売上No.1..」(1枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用✨世界売上No.1..」(2枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用✨世界売上No.1..」(3枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用✨世界売上No.1..」(4枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用✨世界売上No.1..」(5枚目)

ぽんこ on LIPS 「ヴィート ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用✨ ..」

ヴィート ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用✨ 世界売上No.1*2除脱毛ブランドのVeetからバスタイム除毛クリームが、ミニマリズム処方*1の新処方で登場✴️ 着色料、防腐剤不使用、ヴィートバスタイム除毛クリーム史上、最もまろやかな香りに処方設計*3。 水に流れにくい成分配合で、シャワーしながら除毛*4ができる。 使い方も簡単5ステップ🎵 ①付属のスポンジのピンクの柔らかい面でムダ毛が隠れるくらいまで肌に塗ります❗️ ②3分間水に塗らさないように待ちます🎵 ③さらに3分間待ちます❗️ この間は水に塗れても大丈夫なので、直接勢いよくかからない様に気を付けながら、お風呂だったらクレンジングしたりして待ちます😊 ④スポンジの白い面でクリームを取り除きます❕ ⑤ぬるま湯でしっかり洗い流します🎵 ツンとせず優しい香り😌 クリームが硬めで垂れずに塗りやすい💡 スポンジも握りやすく塗りやすい広さです❕ あくまで個人の感想ですが、私はヒリヒリせず使えました😊 手首の骨が飛び出していて、カミソリは少し怖いのですが、クリームだと細かい部分も手軽に処理出来て良いですね💡 指毛とかにも良さそう💡 仕上がりもスベスベ♥ お風呂で使えるのは手軽だし、除毛クリームあまり使った事がなかったのですが、簡単で扱い易く香りも優しくてイメージが変わりました🎵 *1有効成分以外の成分がミニマリズム処方、また、今までのヴィートバスタイム除毛クリームに比べて *2ニールセン調べ/世界むだ毛処理市場金額シェアNo.1(2020年6月~2021年5月) *3アンモニア臭の原因となる成分を抜いたため *4ヴィート除毛クリームRCS-aの場合、クリームをぬり始めてから3分間(ヴィート除毛クリームRCD-aの場合は2分間)は水がかからないようにしてください。その後さらに3分間(ヴィート除毛クリームRCD-aの場合は2分間)待っている間、シャワーを浴びたりできますが、クリームに直接水やお湯を勢いよくかけないようにしてください。 レキットベンキーザー・ジャパン株式会社にご提供頂きました✨