• キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社ヴィートピュアバスタイム..」(1枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社ヴィートピュアバスタイム..」(2枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社ヴィートピュアバスタイム..」(3枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社ヴィートピュアバスタイム..」(4枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社ヴィートピュアバスタイム..」(5枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社ヴィートピュアバスタイム..」(6枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 ..」

レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 ヴィート ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 150g 《チューブ+スポンジ》 世界売上No.1※2 除脱毛ブランドVeetから バスタイム除毛クリームが、 ミニマリズム処方※1の新処方で登場! ヴィートバスタイム除毛クリーム史上、最もまろやかな香りに処方設計*3した「ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用」は、色料、防腐剤*4不使用の、2つのフリー。処方にこだわりました。 従来通り、水に流れにくい成分配合で、シャワーしながら除毛*5ができます。 PURE バスタイム除毛クリームで、思わず触りたくなるような肌に*6。バイオレットブロッサムの香り♡ *1有効成分以外の成分がミニマリズム処方、また、今までのヴィートバスタイム除毛クリームに比べて *2ニールセン調べ/世界むだ毛処理市場金額シェアNo.1(2020年6月~2021年5月) *3アンモニア臭の原因となる成分を抜いたため  *4処方として  *5クリームをぬり始めてから3分間は水がかからないようにしてください。その後さらに3分間待っている間、シャワーを浴びたりできますが、クリームに直接水やお湯を勢いよくかけないようにしてください。 *6除毛による 今まで除毛クリームは何度か使ってきましたが、敏感肌用を使うのは初めて! 使い方は、 乾いた肌に付属のスポンジの色が付いた面でムダ毛が隠れるくらいまでクリームを肌にムラなく塗ります。 そのまま3分程待ち、時間が来たらスポンジで一部のクリームを取り除き、除毛ができていることを確認したら、残りのクリームもスポンジで取り除き、シャワーで洗い流します。 ※ ぬり始めてから、最大10分を超えない範囲でご使用ください。 チューブタイプのクリームと、専用のスポンジがセットになっています♪ クリームは真っ白で、こってり目のテクスチャです! 専用スポンジで肌に塗ると、なめらかで塗り広げやすく、伸びも良いです! 香りはまろやか〜なバイオレットブロッサムの香り♡ 除毛クリーム特有のツンとするニオイが少なく、嬉しいポイントです♪ 3分程待ち、スポンジでクリームを取り除いてからシャワーで全てのクリームを洗い流しました。 私は肌のピリピリ感など痛みが無く、ツルツルすべすべで、肌荒れもしにくかったです。 ムダ毛が気になったら、お風呂場で手軽にムダ毛をケアできますので、面倒くさがりな私には合っていると感じました! 『あくまで個人の感想です。』 『※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。』 #veet #ヴィート #ムダ毛 #pr #ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用 #ムダ毛ケア #除毛クリーム #ミニマリズム