• 朱雀 on LIPS 「こんばんは!⚠️2枚目眉毛の写真あります雑談ですみません、、。..」(1枚目)
  • 朱雀 on LIPS 「こんばんは!⚠️2枚目眉毛の写真あります雑談ですみません、、。..」(2枚目)

朱雀 on LIPS 「 雑談ですみません、、。 もうすぐ新学期なのですが……眉毛が汚い!!! ..」

こんばんは!⚠️2枚目眉毛の写真あります 雑談ですみません、、。 もうすぐ新学期なのですが……眉毛が汚い!!! 中学では眉毛をいじるな!と先生方から言われていたので一切手を加えられませんでした。 なので高校では、先生方にダメと言われる前に先に整えてしまおうと考えました。(( この眉毛は父方の祖父の遺伝で、もー凄いです(語彙力 今まで整えたこともないので、整え方が分からないんです。皆さん綺麗に整えられていて羨ましいなぁ……といつも見ています😭 よろしければ整え方を教えていただけませんか? ちなみに、眉間のところはピンセットでちょくちょく抜いて、繋がらないようにしています 知恵をお貸しください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ▼にこまる△

▼にこまる△コメント失礼します。私も以前、朱雀さんと同じくらいの眉毛でした。最初は市販の眉毛剃るやつがあるので、それで長さを整えてました。したい眉毛の形をアイブロウペンシルなどで書いて、その形になるように、剃ってました!ですが、最終的には美容院で髪の毛切るついでに、剃ってもらいました笑プロが一番です笑

• ▼にこまる△

▼にこまる△@suuuuu_zak500円くらいで剃ってもらえます!一回剃ってもらうと、自分でお手入れするのが楽になりました!お金がかかってしまうので、自分で剃れるならそっちの方がいいですね👍

• 朱雀

朱雀@fresh_blush_6ocコメントありがとうございます(❁´ω`❁) 美容院で剃ってもらえるんですね!? 知りませんでした😳😳😳 別料金がかかってしまうのは痛いですが…笑笑 参考にさせていただきます!

• もず

もずコメント失礼します☺️ ゆうこすの動画がわかりやすくておすすめです!動画のために3週間ほど眉毛を伸ばしたそうなので、すごく参考になります💭 具体的な方法じゃなくて申し訳ないです!

• 朱雀

朱雀@chipi_1001コメントありがとうございます(❁´ω`❁) 見ましたゆうこすさんの動画〜! わざわざ伸ばして、実際に剃りながら説明してもらえるとありがたいですよね...♪*゚

• えむたそ.

えむたそ.真夜中にコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も父親の影響である程度眉毛の長さが伸びるとなんと縦に広がっていくという謎の眉毛でした😂😂 幸いにも毛の色素が全体的に薄かったんですが...。 眉毛本体がすごく綺麗な形をしているので、うぶ毛?のようにちょいちょいってなってるところをカミソリでススーっとそってあげるといいと思います! 眉頭は刃を上向きにしてなるべく長さを整えるようにそってみるといいと思います! 長文失礼しました🙇‍♀️

• 朱雀

朱雀@emutaso_7コメントありがとうございます(❁´ω`❁) そ、そんな遺伝が……😅 そんな綺麗じゃないですよ〜💦 眉毛が1番集まっているところの上下左右からぴょんぴょん毛が出ているやつを剃ることにします(*´˘`*)♡

• Yuzuri

Yuzuriすでにコメントされてる方がいらっしゃいますが…✨私もYoutuberゆうこすちゃんの眉の整え方の動画がおすすめです!すごい詳しく解説されてました!

• 朱雀

朱雀@__yuzuri146コメントありがとうございます(❁´ω`❁) コメントいただいてから動画みました! 参考になりますよね〜!! めっちゃ詳しく解説されているのはありがたいですよね!

朱雀さんの人気クチコミ