chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私は断然#アミノ酸シャンプー 派✨ ..」

私は断然#アミノ酸シャンプー 派✨ Fareのオリジナルサロンシャンプー【アエス】 良かったよ🥰🥰 特にシャンプー✨✨ 流した時の指通りでわかる💡 アイリス⚜サボン🛁 香水みたいな2つの香り💕💕 仕上がりも重くないのにまとまる‼️ この絶妙なバランスが流石サロンクオリティー✨ アミノ酸シャンプーは泡立ち気にしなければ 髪には断然優しいね👍🏻👍🏻 アミノ酸は髪や地肌とおなじ「弱酸性」だから 必要なうるおいを残しながら優しく洗い上げてくれるよ✨ 私は猫っ毛で柔らかくてコシがない髪だから 普通のシャンプーだと絡まりがひどくて広がっちゃう😵‍💫😵‍💫 あと、ヘアカラーもずーっと休みなくしてるし から、価格はそれなりけど 断然アミノ酸シャンプー✨✨ ☑︎ヘアカラーしてる ☑︎頻繁にコテつかう ☑︎年齢とともに髪にうねりがでてきた なら、アミノ酸系シャンプーオススメ❣️ 髪は顔の額縁だから第一印象を左右するし ヘアケアは 惜しまず美容投資しよう‼️ しかもこのシャンプーは 二酸化炭素排出量の実質ゼロを目指す 「横須賀市ゼロカーボンシティ」に賛同してつくられてて 環境にもすっごく配慮してる そういう姿勢も好き💕💕 環境に良いものは巡り巡って人にも良いし✨✨ 逆もしかり ,#ファーレ,#美容室,#美容院 #ヘアサロン,#エステ,#神奈川,#横須賀,#東京,#自由が丘, #aes,#アエス,#シャンプー,#shampoo,#トリートメント,#treatment,#美容好きと繋がりたい #脱炭素社会 #横須賀市ゼロカーボンシティ, #ブルーカーボン事業,#海への恩返し #アミノ酸由来,#抗酸化作用, #家族で使える,#全身用, #サスティナブル #サスティナブルな暮らし #サスティナブルビューティー #サスティナブルコスメ