• ananamargaret on LIPS 「AngebeauteFACEMAKE4DMIST&FACEMA..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AngebeauteFACEMAKE4DMIST&FACEMA..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AngebeauteFACEMAKE4DMIST&FACEMA..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AngebeauteFACEMAKE4DMIST&FACEMA..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AngebeauteFACEMAKE4DMIST&FACEMA..」(5枚目)

AngebeauteFACEMAKE4DMIST&FACEMAKE4DMASKのご紹介です💕 いままでかつで出会ったことない、というか、みたことのない機能性マスク💕 なんと、マスクを付けたまま表情筋トレーニングができる製品なのです🌟🌟 マスクしてると意識して笑わないし、口角なんて緩みがちですよね。なんだかマスク生活になってから私、老けたような。。。💦💦 マスクのカラーは2種類あって、ネイビーとベージュの2カラー!!私はネイビーを使用しています💕 サイズは、フリーサイズで男女兼用に使えますが、ちゃんとフィット!!すばらしい。マスクの紐は2種類ついていて、リボン結びもできて、かわいらしい印象にもできて良いです💕付け心地は、メッシュ部分もあり、苦しくないのに、フェイスラインにかけてぎゅーっと引き締める感じがわかります!普通のマスクとの違いがすぐ感じられてびっくり! マスクは洗濯ができて、UVカット効果も💕そして安心の日本製💕縫製もしっかりされていていいかんじでしたよ💕 FACEMAKE4DMISTも使ってみました。内容量は30mlと小ぶりで、高級感があります。お肌にハリと潤いを与えてくれる(アクティジムTM、レジストリルTMなど)厳選された成分が配合されています💕 使い方は簡単。 ミストをフェイスから20~30㎝ほど離して、顔全体に1~2プッシュ吹きかけて使用します🌟 ミストの後はFACEMAKE4DMASKを✨ ミストとマスクでW効果を期待できそうですね💕 マスク生活でも、マスクをしたまますっきりとしたフェイスラインを目指したい、そんな気持ちにこたえてくれる製品だと思います💕 なによりなにより、手軽にケアができるのがありがたいー!! おしゃれなマスクだし、気に入ってます💕毎日のケアに使い続けたいと思います✨ #株式会社アクシス#金沢市#塗る筋トレクリーム#小顔#facemake4dmist#facemake4dmask#facemake4d#bodymake4d#小顔筋トレミスト#表情トレーニング #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #美容好き#フォロー