キャンドゥのネイルガード(その他グッズ)を使ったクチコミ by Suzu

ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)

💎セリア💎 ネイルガード ¥100(税抜き) ひろろんさんの投稿を見て欲しくなって買いました😆💞 自分でネイルをすると乾くまでの間に触っちゃったり、なにかにぶつかってよれちゃうってことがよくあるんですよね😅😅 そんな方にぴったりな商品ですっ!!! ネイルをしてから乾くまでこれをつけておけば大丈夫です!! 同じようなことで悩んでいる方は是非使ってみてください😊 しかもこんなに便利なアイテムが100円で買えるなんて👏🏻👏🏻👏🏻 気になった方はチェックしてみてくださいね!! #セリア#百均#ネイル#ネイルガード#プチプラ#優秀

クリップして保存5
Suzu

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

Suzuさんの人気クチコミ