遠赤外線✕高濃度マイナスイン搭載🩵 保水&保護 ダメージレスなアイロンです💓 温度は160℃ ✨️180℃ ✨️200℃の3段階🩵 急いでる時に、バックに入れるのに熱が気になってましたが✨️これで安心ですね❀(*´▽`*)❀
もっと見る関連するクチコミ

- mi
- 2025.10.13
瑞々しいテクスチャーで、乳液、日焼け止め、下地の効果があるので時間のない朝にピッタリです。 トーンアップ効果はありませんが、白浮きせず使いやすいです。 皮脂崩れ防止効果もあると感じました。
- ちゃんめぐ
- 30代後半
- ブルベ夏
美白系歯磨き粉です!自分は沁みやすい事もあって、沁み予防成分とフッ素が限界量まで入っている事を基準に歯磨き粉を選ぶので、美白系歯磨き粉は新鮮でした💕 私が特に気に入ったのは優しいミント味なところ。起き抜けに口が気持ち悪くて歯磨きする事があるんだけど、そういう時って直後に朝ごはん食べるから強いミント味が仇になることも。 そんな時この歯磨き粉は優しいミント味だから、朝ごはんの邪魔にならず美味しく食べられる!
- うにゃんにゃ@フォロバ100💯
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2025.05.29
限定色とのことで迷わず2色とも購入! ピーナッツコラボでパケもとっても可愛いです☺️ プチプラなのに発色が良く、頬に溶け込むような自然な発色をしてくれるので好きです。 ふわっと可愛らしい感じにしたい時にオススメです。限定色なのでなくならない内に入手されるのが良いと思います🫶
- Ri♡
- 30代後半
- 2025.10.03
高い紫外線カット力とファンデーション並みのカバー力を兼ね備えたプレストパウダー SPF50・PA++++で紫外線をしっかりガードし、紫外線吸収剤を使わないノンケミカル処方でお肌を守ります。 748円というプチプラながらSPF50・PA++++の強力なUVカット効果と、コンシーラー並みの高いカバー力もあって優秀すぎます❗️
- ✨🌹atsu🌹✨フォロバ100
- イエベ秋
急にポツッとできたニキビの集中ケア用として、スノーツープラスACマグネシウムパッチを使用しました。韓国オリーブヤングNo.1※の話題のニキビパッチというだけあり、一般的な透明パッチとは全く違うアプローチです。これは「隠す目的」ではなく、根本ケア・鎮静目的で使うタイプのパッチです。痛みが少ないマイクロニードルパッチで、ニードルがあっても痛みはほとんどないのが使いやすいポイント。貼った瞬間に強い刺激を感じることはなく、気になる部分にしっかり密着します。ニキビにアプローチし、マグネシウムの有効成分が浸透することで、肌を整えながら素早いトラブルケアをサポートしてくれます。
- 名無しのコスメ好きさん
こっくりしたクリームとジェル状のクリームが一つになっていて、その日の肌状態に合わせて使い分けられるのが便利です。 塗った後はしっとり感が続き、翌朝の肌がふっくらして見えました。 メイク前に使ってもファンデーションがヨレにくく、化粧ノリが良くなったように感じています。
- 名無しのコスメ好きさん
肌に馴染みにくくて私には使いこなせなかった(×ω×;) 【125Daの低分子コラーゲン配合
- 初心者🔰マークの感想
- 40代前半
- ブルベ夏
オーガニックコットンの生理用ナプキン Natura Moonです! オーガニックなので、肌に優しい!! これに変えてから、生理の量が減りました😂✨嬉しい〜 オーガニックコットンが使われているところ! 量によって合わせて使えるところ!
- ざわ🐟フォロバ💯
- 30代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.11.19
期待しすぎてたのかも😭 正直 リピなしかな(。・_・。)ノ ヒョク君の『メガ割割』の動画を観て気になったので購入してみたのですが… 効果の方で言うと…正直 変化はありませんでした💦 液がヒタヒタの最初の頃だけですね…
- 初心者🔰マークの感想
- 40代前半
- 2025.11.04
USB給電だから海外の電圧を気にしなくていいし、モバイルバッテリーさえあれば外でもすぐ使える、コンセント探さなくてもOK。🔌 サイズが超ミニで、重さたったの50g!卵🥚より軽いし、コードも取り外しできるから、ポーチにそのまま入れても全然負担にならない。 後ろにロック機能もあるから、持ち歩いてもやけどの心配がないし、プレート部分もクッションみたいになってて、挟むときに力入りすぎて髪を傷める心配も少ないよ。
- Amy✨エイミー
- イエベ春
- 2025.11.22
メイクの上からでもピタッと密着し、日焼けしやすい頬をしっかり守りながら自然な血色感とツヤを長時間キープする日焼け止めチークです SPF50+・PA++++の強力なUVカット効果で、シミなどができやすい頬をピンポイントで保護します。 02ウォームオレンジは肌なじみが良く、血色感をプラスして健康的で明るい印象に仕上げます。
- ✨🌹atsu🌹✨フォロバ100
- イエベ秋