• きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(1枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(2枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(3枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(4枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(5枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(6枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGEシカスリーピングマスク25ml🐥今回はアモーレパ..」(7枚目)

きつね☆フォロバ100 on LIPS 「LANEIGE シカスリーピングマスク25ml🐥 ..」

LANEIGE シカスリーピングマスク25ml🐥 今回はアモーレパシフィックの LUCKY BOXに入ってた ナイトレスキューキットから シカスリーピングマスクを使うよー👏 お肌の集中ケアだよー☺️ 寝てる間に油分なり水分なり 失われていく、、、 朝起きたらカッサカサ😏 みたいなことが最近よくある← お肌も寝てる間にケア、しようぜ! ってことで、、 シカをチョイス!← これには フォーレスト イーストって言う アモーレパシフィックさんが特許出願した シカ成分が入ってるよ👏 ん???何それ🐥 ってなったよ😂← なんかね、 マデカッソ対比111.9%の再生効果を 持ってるんだってー👏 すごいねー!! ちなみにこちらはミニサイズなので スパチュラはついてなかったー😏 結構、真っ白なクリームで柔らかめ! 匂いもきつくないし、 シカ独特の匂いもないよ🐥 柔らかいから伸びもいい☺️ すごーいベタって感じはないけど 油膜をしっかり張ってるよ!って感じ🙆 結構、テクスチャーも含め好きな感じ! しいていえば、 小さいのでもスパチュラ付いてたら嬉しいかなー😂 でも良い感じ☺️ ミニサイズ可愛い🙆 ばーい🙋 #LANEIGE #ラネージュ #シカスリーピングマスク #スリーピングマスク #韓国コスメ #韓国スキンケアコスメ #韓国スキンケア #スキンケアコスメ #コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア購入品 #コスメすきな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい