• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(8枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(9枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡魔女工場/ma:nyo⁡▒..」(10枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\結局、これにお世話になってます/⁡ ..」

\結局、これにお世話になってます/⁡ 魔女工場/ma:nyo⁡ ▒Glactomy▒⁡ Clearskin Pad⁡ Galac Niacin 2.0 Essence⁡ Clearskin Toner⁡ Essence Cream⁡ ⁡ ⁡ 私の信頼してるアイテムといえば⁡ 魔女工場/ma:nyo⁡ Glactomy(ガラクトミー)の⁡ シリーズです。⁡ ⁡ パッド、化粧水、美容液、クリーム⁡ をラインで使ってます。⁡ ⁡ ⁡ ガラク(ガラクトミー)のシリーズは⁡ 感触としては⁡ ▒さっぱり・キメ・トーンUP系▒⁡ 他に人気なビフィダバイオームは⁡ ▒しっとり・潤い・保湿系▒⁡ ⁡ 試してみたい方は購入しやすい⁡ パックがオススメ!そのままの⁡ 感触がそのシリーズの良さだと⁡ 思います😘⁡ ⁡ ⁡ 弾力欲しかったり、肌トラブルで⁡ 敏感な時にやっぱりこれだなと⁡ 戻るアイテムです。⁡ ⁡ かなりさっぱりめではあるので、⁡ これだけで乾燥が気になるなら⁡ ビフィダバイオームとかでも⁡ 良いと思います⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ⁡ 気になる人は、下のそれぞれの⁡ アイテム紹介もチェックしてね✔⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 【それぞれのアイテム紹介】⁡ ▒トナーパッド▒⁡ ■Glactomy Clearskin Pad⁡ (ガラクトミークリアスキンパッド⁡)⁡ 価格:¥2,200⁡ 内容量:60枚/160g⁡/150mL⁡ ┗こちらは直径8cmのパッドで、⁡  忙しい時、皮脂や汚れ、毛穴が⁡  気になる時にオススメ。⁡  ボコボコのエンボス面で拭いて⁡  から、ツルツルの面で拭き取れば⁡  さっぱり整った肌に✨✨⁡ ▒化粧水▒⁡ ■Galactomy Clearskin Toner⁡ (ガラクトミークリアスキントナー)⁡ 価格:¥2,750(税込)⁡ 内容量:210ml⁡ ┗かなりサラサラしている化粧水。⁡  クリアスキンパッドと中身の液体が⁡  一緒です。⁡  ガラクトミセス配合で弱酸性なので⁡  毛穴やトーンなど気になる時、拭き⁡  取り化粧水としても使える。⁡ ▒美容液▒⁡ ■Galac Niacin 2.0 Essence⁡ (ガラクナイアシン2.0エッセンス)⁡ 価格:¥3,190(税込)⁡ 内容量:50ml⁡ ┗かなりサラサラなタイプの美容液⁡  ガラクトミセス 93.69%⁡  導入美容液としても使える。⁡  肌のトーンアップ、皮脂、毛穴など⁡  化粧水同様のやさしめの感触。⁡ ▒クリーム▒⁡ ■Glactomy Essence Cream⁡ (ガラクトミーエッセンスクリーム)⁡ 価格:¥3,520(税込)⁡ 内容量:50ml⁡ ┗無シリコンで肌になじみやすい⁡  毛穴、保湿、鎮静、トーン、弾力⁡  など肌環境を整える。⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ⁡ ⁡ やっぱり、ma:nyoはいいっ♡⁡ ⁡ ⁡ #1軍アイテム #魔女工場 #マニョ ⁡⁡ #manyofactory #manyo ⁡⁡ #化粧水 #美容液 #クリーム ⁡⁡ #トナーパッド#クレンジングオイル#毛穴 #コスメ #スキンケア #美容#韓国コスメ#提供 #コスメ購入品#韓国スキンケア