• waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(1枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(2枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(3枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(4枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(5枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(6枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(7枚目)
  • waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】---------..」(8枚目)

waka on LIPS 「【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】 ..」

【NARSのリフ粉からルースタイプが登場🪞】 ---------------------------- @narscosmeticsjapan NARS / ナーズ ライト リフレクティング セッティングパウダー ルースN ・11g ・5,500円(税込) ---------------------------- "リフ粉"として有名なNARSのセッティングパウダーから、待望のルースタイプが登場❤️‍🔥 プレストタイプも、もう3個以上?リピしていて、色んなブランドのパウダーを使っても、何だかんだNARSへ戻ってくる位、頼りにしているアイテムです。 ▶︎商品特徴 NARS独自のライト リフレクティン コンプレックスを配合したパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ✔️プレスト・ルースとの比較✔️ プレストの機能性はそのままに、よりクリーンはフォーミュラにアップグレード。従来のアルコール・パラベン・香料フリーに加え、タルクフリーも新たに実現。 さらにプレストの10gより、1g増量し11gに。 パッケージは、プレストタイプが四角で、ミラーとパフ付き。ただこのパフは極薄なので、使用することはないです😂 ルースタイプは、円形で、ミラー・パフはなし。中蓋がある二重構造で 粉のこぼれ防止に。 ▶︎使用感想 ルースタイプはもちろん初めてでしたが、正直プレストタイプとの大きな違いはやはりなかったです!笑 ルースの方がより、粉質が柔らかくてサラサラな印象。NARSのこのリフ粉には、本当に細かいラメが入っているんですが、そのラメがルースの方がより発色するように個人的には感じました✨ プレストの方が、ぎゅっと詰まっている分、しっとりとしていて潤いがある印象です! どちらも付けていないような軽さがあって、パウダーの重さ・付けている感がないのが、やっぱりリフ粉の優秀なポイント👏🏻 なのに、つけた後は肌がサラサラになって、なめらかになるのが本当にすごい。。 大きな違いはないですが、 ✔️よりふわっと全顔に付けたい時  ⇨ルースタイプ  ✔️部分的にしっかり付けたい時  ⇨プレストタイプ がおすすめです…😍💓 #nars #narscosmetics #narsissist #ナーズ #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト #ライトリフレクティングセッティングパウダールース #リフ粉 #リフ粉最強説 #パウダー #仕上げパウダー #セッティングパウダー #コスメ #コスメレビュー #コスメ部 #新作コスメ #新作コスメ2022 #コスメ購入品 #メイク #デパコス #デパコス購入品 #リピ買いコスメ #愛用コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい