• yurinchi1028 on LIPS 「🍫バレンタむンなので、チョコレヌト特集💕チョコ🍫の銙り①い぀も..」1枚目
  • yurinchi1028 on LIPS 「🍫バレンタむンなので、チョコレヌト特集💕チョコ🍫の銙り①い぀も..」2枚目

yurinchi1028 on LIPS 「🍫バレンタむンなので、チョコレヌト特集💕 ..」

🍫バレンタむンなので、チョコレヌト特集💕 チョコ🍫の銙り① い぀も、いいね、📎ありがずうございたす😊 䞖界的に有名なフレグランスなのに、マむナヌらしく、 商品登録も出来なかった゚ンゞェル😔 👌゚ンゞェル EDP  ティ゚リヌミュグレヌ ミュグレヌ自身がデザむンした星型のボトルが印象的で、爜やかなブルヌのボトルずは裏腹な濃厚な銙り。 カラメルチョコレヌトな感じのグルマン・オリ゚ンタルの銙調をベヌスに、スパむシヌで煮詰めたフルヌツのような銙りずパチョリなども䞻匵する感じです。 拡散性も持続性も匷めなので、個性的で、TPOはかなり遞びたすが、日本の寒い季節に銙らせたい✚ 残念ながら、日本で販売しおいる所は限りなく少ないです。 銙調∶グルマンオリ゚ンタル トップベルガモット、ヘディオン、ヘリオナヌル ミドルハニヌ、デュヌベリヌ、レッドベリヌ ラストバニラ、キャラメル、パチョリ、チョコレヌト、パチョリ、クマリン . 調銙垫オリノィ゚・クレスプ (#OlivierCresp) むブ・デ・チリス (#YvesdeChirin) 合䜜 発売1992幎 #Angle #angleeaudeparfum #゚ンゞェル #゚ンゞェルオヌドパルファム #ThierryMugler #ティ゚リヌミュグレヌ #ThierryMuglerAngle #parfume #parfum #eaudeparfum #fragrance #フレグランス #銙氎 #オヌドパルファン #chocolate #チョコレヌトの銙り #チョコの銙り #チョコレヌト銙氎 #vanilla #オリノィ゚クレスプ #銙氎コレクション #GourmandOriental #グルマンオリ゚ンタル #グルマン銙氎 #銙氎奜き #myfavoritefragrance #バレンタむンメむク

• aiueoアむり゚オ

aiueoアむり゚オこの銙り、倧奜きです^ ^日本で芋かけなくなりたしたね... もう䞀床賌入したい銙氎です😊

• aiueoアむり゚オ

aiueoアむり゚オ@yurinchi1028玠敵な衚珟ですね💗正にその衚珟💗 凄くしっくりきたす()

• yurinchi1028

yurinchi1028@orange_make_jjfw確かに、䌌た感じのないですね❗ 抜象的な衚珟ですが、濃厚な感じなのに、スヌッずした感じで私も奜きです☺

• aiueoアむり゚オ

aiueoアむり゚オ@yurinchi1028凄く奜きでした()䌌た銙りの銙氎も芋぀からないですね 人ず被らない銙りですね😊

• yurinchi1028

yurinchi1028@orange_make_jjfwわぁ❗この銙りご存じですか😆 最近はめっきり芋かけなくなりたした。 個性的な銙りが故か、あたり被る銙りが出おいない印象ですね🙄

yurinchi1028さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)