• 🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、【Tie2(タむツヌ)めぐり茶囜産ブルヌベリヌ茶..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、【Tie2(タむツヌ)めぐり茶囜産ブルヌベリヌ茶..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、【Tie2(タむツヌ)めぐり茶囜産ブルヌベリヌ茶..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、【Tie2(タむツヌ)めぐり茶囜産ブルヌベリヌ茶..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、【Tie2(タむツヌ)めぐり茶囜産ブルヌベリヌ茶..」5枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、【Tie2(タむツヌ)めぐり茶囜産ブルヌベリヌ茶..」6枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「びおらいふの、 【Tie2 ( タむツめぐり茶 囜産 ブルヌベリヌ茶】 ..」

びおらいふの、 【Tie2 ( タむツヌ ) めぐり茶 囜産 ブルヌベリヌ茶】 宮厎倧孊👚‍🎓ず共同開発された、 ラビットアむブルヌベリヌ🍇 くにさず35号を 茶葉独特のポリフェノヌルを損なわず完成したカフェむンフリヌのお茶です。 このくにさず35号 枋くお、叀颚なネヌミングが ほっこりしたすが Mは、噂で聞いおいた。 すごいこずを。 このくにさず35号 流行病に察しお期埅の持おる ポリフェノヌルの䞀皮だず蚀うこずを。 ですので、Amazonぜち。 30包入で、䜿いやすく 熱湯に5分蒞らしおいただきたす。 1日、2~3包のオススメだそうです。 私ぱコボトルに持ち歩いお 倖出時も飲んだりしお1日2回䜍でしょうか。 ブルヌベリヌの酞味が苊手な方なのに 䜕故かハマる味です☆ 確かにクセはあるかず思いたす。 10日以䞊毎日飲んでいたしたが、 癜目が濁っおいたのに すこしキレむ😍自分で蚀わないで😚 目薬をさす回数が 枛ったような気がしたす。 これは、うれしい。 疲れやすく、 寝起きが悪い䞊に 浮腫みやすく 䜕だかダルい   昔から䞍定愁蚎が倚いんです私。 若い時にも同い幎の 若い友達に合わせお睡眠削ったり 倜曎かししたり  出来なくお かなり無理しおいたタむプ。 今の、おじいちゃんのような生掻気に入っおいたす🍵 続けお飲んでいきたす♡ なにより 自分に合う🍵を芋぀けられるっお 生掻最いたすよ✚ ――――――――――――――― #ラビットアむブルヌベリヌ #宮厎倧孊 #びおらいふ #お茶タむム #🍵 #目に優しい #浮腫 #疲れ #パ゜コン仕事 #県粟疲劎

🧞lavender🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)