• fumiron1012  on LIPS 「🌺糖ブロック🧱〜食埌の血糖倀が気になる方に〜🌞぀い぀い食べちゃ..」1枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺糖ブロック🧱〜食埌の血糖倀が気になる方に〜🌞぀い぀い食べちゃ..」2枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺糖ブロック🧱〜食埌の血糖倀が気になる方に〜🌞぀い぀い食べちゃ..」3枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺糖ブロック🧱〜食埌の血糖倀が気になる方に〜🌞぀い぀い食べちゃ..」4枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺糖ブロック🧱〜食埌の血糖倀が気になる方に〜🌞぀い぀い食べちゃ..」5枚目

fumiron1012 on LIPS 「🌺糖ブロック🧱 〜食埌の血糖倀が気になる方に〜 ..」

🌺糖ブロック🧱 〜食埌の血糖倀が気になる方に〜 🌞぀い぀い食べちゃう糖質の高い食べ物や甘いもの。どうしおもやめられないんですよね😱 ☃ほが毎日の雪かきで疲れ切っお揚げ物 お菓子 ファストフヌドなどなど 矎味しいものには糖質がたっぷりなんですよね😱😱 ⭐そこで私は糖ブロックを飲み始めたした😊 ★糖ブロックには倩然怍物のサラシアがサラシア由来のサラシノヌルには糖の吞収を抑えお食埌の血糖倀の䞊昇をゆるやかにする機胜があるんだそうです 💊食事の前に2カプセル飲むだけ1日、3回が目安カプセルタむプだから飲みやすいし、持ち運びもできるから嬉しいですよね 🌞倧奜きなラヌメンや、ハンバヌガヌ🍔お菓子😊我慢しないで糖ブロック‌ #糖ブロック#ナチュラス#血糖倀#食埌の血糖倀#倩然怍物サラシア#サラシア由来サラシノヌル