✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹WT963光る樹液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼twiceのツウィちゃんが使っていることでも有名なMAJOLICAMAJORCAのゴージャス姉妹涙袋にとても最適です🌟WT963光る樹液はポイント使いしやすいです!
もっと見るMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズの口コミ - MAJOLICA MAJORCA🌼
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
yuca夏か春さんの人気クチコミ
KATE🌼リップモンスター大人気なのでリップとしての感想は割愛。購入色のレビューします。写真は昼間の自然光で撮って色加工していません。🌼02Pinkbanana🌼赤強めの色に見えますが塗ると透け感明るめコーラルピンク。血色良くなってかわいい。フレッシュな印象。派手すぎないので私は一番好きな色です。🌼03陽炎🌼オレンジベージュ+白+ほんの少しピンク派手さはない粘膜色。明るいチークや目元濃くて唇を抑えたい!って時に使っています。スウォッチみてるとオレンジベージュなのにイマイチなイエベさん、お似合いのブルベさんもたくさん見かけました。パーソナルカラーより素の唇の色に左右されそう。🌼05ダークフィグ🌼ブルベ大勝利!って話題だったので買ったのですが…私はくすみが苦手で顔色悪くなりました。ブラウンリップ。若干ローズ味。くすみ得意なブルベの方は色っぽく上品に仕上がる色だと思います。🌼07ラスボス🌼名前と色がピッタリ!主役級リップ。赤と言っても少し赤茶を足したニュアンスと透け感があるので使いやすい赤リップ。ハッキリした色が得意な人にオススメ。🌼133:00AMの微酔🌼ザ・ピンク!これはブルベの中でも明るい色得意な人向け。私の唇がほぼ同色で発色が全く分からない。ツヤ感と少し白っぽくなった気がするような?程度しか変化がなかったです。濃い色得意なイエベ秋の妹がつけたら浮きました。(+忍ばせイエローでいけました)
- 2022.08.31
マジョリカマジョルカ🌼シャドーカスタマイズ(加工なし。室内自然光。)🌼BE203綿菓子🌼ベースに塗ったり濃すぎたなって時に薄めるのにも使えます。使いにくかったグレーアイシャドウがこれと混ぜると肌に馴染む色になりました。ピンク味を感じるグレージュになります。🌼BE330マサラチャイ🌼テラコッタオレンジのアイシャドウが似合わないのですが、これを使えばオレンジっぽいニュアンスを出せるので気に入ってます。🌼BE384コルク🌼私はパレットだと中間ベージュ色が先になくなります。他の色残ってるしまだ使いたいなーって時に使っています。使いやすい色です。ブルベさんのなじませベージュにはオススメだと思います。正直粉質はデパコスに比べると劣ります。色とラメが均一に混ざらないっていうか…。(同じ資生堂のデパコスシャドウと比べて)でも550円でこのクオリティは素晴らしく、好きな色だけ買える魅力。パッケージもかわいい。#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#BE203#BE330#BE384#綿菓子#マサラチャイ#コルク#単色アイシャドウ#プチプラ
- 2021.12.26
UZUBYFLOWFUSHI🌼38°C/99°Fリップトリートメント(画像フィルター加工なし。室内自然光で撮影。唇は遠くから撮り拡大して画像粗くしています。)細かい赤ラメ入りの黒グロス。はじめつけた時はムラになって使いにくいと思いました。でもうすーく塗ったらいい感じ。赤リップを少しダークな色にするのに使えました。赤ラメもチラチラ見えるくらいなので違和感はありません。ツヤが長続きします。口紅によっては皮むけするのですが(レ○ロンは半日でベロベロむけました)このグロスは皮むけせず保湿力がありました。個人的にブラシの湾曲としなりがムラなく塗るのに向いていない気がします。ムラを気にしないでいい色ならフィットしていいのかもしれません。#UZU#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#リップグロス#UZUBYFLOWFUSHI#ウズ#リップ
- 2021.12.26
Laka🌼ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット🌼写真自然光撮影加工なしスウォッチは全て指で3回重ねています。発色は柔らかめです。締め色いらんわ!って人にはおすすめ。🌼summer🌼鮮やかピンクパレット2.3.4位置の色はブルベ冬さん向け。🌼garden🌼見た目より使いやすいピンクとラベンダーのシアーパレット(パール4色)🌼windy🌼くすみパープルベージュパレットブルベさんこれあれば色の調整しやすい。🌼tulip🌼一番使いやすい。ニュートラル。ピンクベージュパレット。🌼sunset🌼オレンジピンクパレット(パール4色)イエベ向ですが2.3.4以外は問題なく使えそう。
BIDOL🌼THEアイパレ🌼BIDOL初めて買いましたが人気の理由がわかりました。これは使いやすい。(8枚目、目の写真あります。注意)🌼107期待のローズブラウン🌼限定🌼大人な仕上がり。ふんわりなピンクにブラウンはしっかり発色。ラメはシャンパンゴールドなのですが、肌に乗せると透明寄りの白です。ゴールド感はありません。ハイライトはシルバー系。🌼108決意のブロンドベージュ🌼限定🌼ムースのブラウンは柔らかい発色で重ねると色が増す。シャンパンベージュがニュートラルで馴染んでくれます。ラメは粒大きめのゴールド。緑バームは色は特に感じないです。そのうちラメが出てくるらしいです。(製造上、下に沈んでしまうらしい)ロムアンドのドライローズと期待のローズブラウンが似ていたので比較しました。ピンクとブラウンがとても似ています。期待のローズブラウンは黄みが少なめです。ラメの色が全然違います。#BIDOL#ビーアイドル#THEアイパレ#期待のローズブラウン#決意のブロンドベージュ#ドライローズ#あかりん#ロムアンド
- 2022.10.01
みんなでみらいを🌼100%無添加米ぬか酵素洗顔クレンジング🌼マスクで開いてしまった毛穴が気になり購入。今まで酵素洗顔はファンケル、スイサイ使ったことあります。場所を取らないよう詰替え用を買いました。上にチャックがついていて、しっかりとした袋で安心です。まだ使い始めて2回目です。粉状のものを水で溶かして肌になじませます。(動画に使ったのはCHANELの口紅です)🌼いい点🌼今までに使った酵素洗顔の中で一番ツルツルになりました!メイクも本当に落ちます。ウォータープルーフのアイブロウマスカラも落ちました。少量で大丈夫なのでコスパ良。つっぱり感も私はなかったです。🌼イマイチな点🌼香りが金魚の餌のよう…みなさん言ってますが、目に入るととても痛いです。目元にウォータープルーフ使っている方は部分クレンジングをしてからの使用をおすすめします。軽くアイシャドウしてるくらいの人は大丈夫だと思います。手に紙で切った小さな切り傷があったのですが、これもかなりしみました。粒が毎日使うには刺激が強いな。と思いました。でもツルツル感がいいので使い方を探ってみます。🌼追記🌼スプーン一杯分を泡立てネットで泡立ててみました。もこもことは言えませんが、ある程度泡立ちます。それで洗ってみたら粒の刺激は少なくなりました。目元のアイシャドウ・アイライナー落ちました。ウォータープルーフマスカラ(キャンメイク)は落ちなかったので、マスカラ用クレンジングだけして使うことにします!#みんなでみらいを#米ぬか酵素洗顔クレンジング#酵素#洗顔#クレンジング#米ぬか#無添加
- 2022.01.14
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂フィティット
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)