• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です♥️ 購入してずっと使っていなかった… @maccosmeticsjapan #mac #ピグメント #ブルーブラウン やっと開封しました‼️ 期限大丈夫かな?😅 と思いつつ使いましたが、 色味がやっぱり最高です! 偏光系? も入っているから、余計に気に入って♥️ 開封せずにいて後悔してました💦 これからはフルで使いたいと思います❣️ 今週も宜しくお願い致します❁⃘*.゚ #今日のメイク#記録#購入品#アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#プチプラ#デパコス#海外コスメ #韓国コスメ#42歳ママ#40代美容#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝