• まゆ♡フォロバします on LIPS 「#スキンライフ薬用メイク落としジェル使ってみたよ👌長引くマスク..」(1枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「#スキンライフ薬用メイク落としジェル使ってみたよ👌長引くマスク..」(2枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「#スキンライフ薬用メイク落としジェル使ってみたよ👌長引くマスク..」(3枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「#スキンライフ薬用メイク落としジェル使ってみたよ👌長引くマスク..」(4枚目)

まゆ♡フォロバします on LIPS 「#スキンライフ薬用メイク落としジェル ..」

#スキンライフ薬用メイク落としジェル 使ってみたよ👌 長引くマスク生活&#生理前 になるとニキビが出来るようになっちゃった💦 どうにかしないと!!と #牛乳石鹸 が出してる#クレンジング 使ってみたよ🙋‍♀️ W洗顔不要 マツエクOK 濡れた手 顔 OK が嬉しいよね✍️ 使い始める前に出来かけてたニキビがなんと大きくならずに消えた!!!😲 ニキビ予防しながら美肌ケア出来るのも嬉しすぎる😭✨ これはかなり効果が期待出来そう✨ 私 中学生くらいの時すんごいニキビだらけの時期があって、しかもダメだと分かりながら潰しまくってたんだよね😂 ニキビ跡もまだ残ってるからその時の自分に紹介してあげたい😭 #思春期 の皆さーん! ちょっと使ってみてーー!← マスカラもスルンと落ちるし使い心地もほんといい🥰 次の生理前はニキビゼロ目指すぞぉ!!!