• Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(1枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(2枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(3枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(4枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..-------------------------⁡〈商品..」(5枚目)

Sato♡ on LIPS 「. . ⁡ 〈商品名〉 イークリニック ..」

. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 〈商品名〉 イークリニック GOVC-ジェル ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ スキンケアでレチノールやビタミンCは取り入れたいと思っています🍋 ⁡ 今回 @ecliniconlineshop のクリニカルコスメを使ってみました✨ ⁡ ⁡ 通常ビタミンCは、 シミやくすみの原因となるメラニンの生成を抑制します。 ⁡ スーパービタミンC GO-VCの場合は、 更に出来てしまったメラニンが表皮細胞まで運ばれるのを阻止し、 シミを出来にくくしてくれます☺️ ⁡ GO-VCは安定性に優れた両親媒性ビタミンCです💕 ⁡ こちらの美容ジェルにはこの成分が配合されています。 ⁡ ⁡ ▹使用方法 化粧水➡︎美容液➡︎GOVCジェル➡︎クリームの順に使います。 ⁡ ▹使用感 色はオレンジですが広げると透明になります。 ⁡ みずみずしいジェルで、伸びがよく気持ちいいです。 このジェルの後にクリームを塗りましたが、 寄れることなく使うことができました😊 ⁡ 私は肌に赤みがあり敏感肌ですが、刺激がなく使えました。 ⁡ 万能なビタミンC美容ジェルだと思います💕 ⁡ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ✐ ⁡ #イークリニック#イークリ#ドクターズコスメ#クリニカルコスメ#ビタミンC#ビタミンc美容液#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#敏感肌#敏感肌スキンケア#敏感肌コスメ#乾燥肌#乾燥肌ケア#ニキビ#ニキビケア#ニキビ対策#シミ#シミケア