• セレ on LIPS 「こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • セレ on LIPS 「こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • セレ on LIPS 「こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • セレ on LIPS 「こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • セレ on LIPS 「こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

セレ on LIPS 「\こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/ ..」

\こだわり美容液でまつげを「引き出す」ケア/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フィラージュ アイラッシュセラム つけまつげブランドの創業者が開発したまつ毛美容液。 盛るよりも「育てる、引き出す」という今の時代のまつ毛ケアにぴったりの美容液です。 この製品は本当にこだわりを持って作られていて 1️⃣ 極細筆 目に刺激を与えることなくピンポイントに美容液を塗ることができます。筆ワレしにくいのも使いやすかった! 2️⃣ 美容液成分を贅沢に配合 ヒト幹細胞培養液、キャピキシル、ワイドラッシュなどまつ毛ケアに必要な成分が33種類配合されています。 3️⃣ シンプルながらも使いやすい設計 容器は老舗文具メーカーが開発しており、持ちやすいペンシルタイプになっています。ダイヤル式で少量ずつ美容液が吐出するので便利!さらに密閉式のキャップが乾燥を防いで長持ちさせてくれます。 などアピールポイントがたくさんあります🙆🏻‍♀️ 数週間使用して私はまつ毛にハリが出ているような効果を実感しました。特に荒れることもないので(個人差あり)毎日使用しやすいという点が気に入りました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #ガチレビュー #pr