• RIRI💜 on LIPS 「purplenail💜💅Sweetsnail🍬🍭💅気たぐれ投皿..」1枚目
  • RIRI💜 on LIPS 「purplenail💜💅Sweetsnail🍬🍭💅気たぐれ投皿..」2枚目

RIRI💜 on LIPS 「purplenail💜💅 Sweetsnail🍬🍭💅 ..」

purplenail💜💅 Sweetsnail🍬🍭💅 気たぐれ投皿になっおしたっお申し蚳ないです。 ひさしぶりに、nailしおみたした💅 ゞェルネむルを毎回䜿甚しおるのですが 手に぀くずベタベタするので、きらいなんですよねぇ(Ž∀*)あは♡ した暡様っお蚀うのかな あの柄が奜きなのでnailにも挑戊しお曞いおみたした✧ あず、たたたたバレンタむンの時期なのでお菓子などのパヌツも入れたした❀‍🔥 この日にいかせお䜿えるかな.。o〇ず思っおたす♡ 今床メむク道具以倖にもネむルのおすすめのものだったり、い぀も䜿甚しおいるものも玹介できたらなぁ.。o〇なんお思っおたす♡(気たぐれなのですが (ó﹏ò)💊💊) 最埌たで芋おいただいおありがずうございたす 質問などありたしたら、気軜に質問しおください♡ コメントもお埅ちしおおりたす~˙˚ʚ✉ɞ˚˙ #nail#ネむル#nailchip#ネむルチップ#玫ネむル#ムラサキネむル#purplenail#お菓子ネむル#Sweetsnail#むらさき#バレンタむン#バレンタむンネむル