• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸来月は3月😳そろそろタイツを脱ぐ準備😆レキットベ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸来月は3月😳そろそろタイツを脱ぐ準備😆レキットベ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸来月は3月😳そろそろタイツを脱ぐ準備😆レキットベ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 来月は3月😳 ..」

すずらんです🌸 来月は3月😳 そろそろ タイツを脱ぐ準備😆 レキットベンキーザー・ ジャパン株式会社さんから ヴィート 🌸 ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用を ご提供いただきました🌸 なんと言っても 便利なのが シャワー中🚿 クリームをぬり始めてから3分間は 水がかからないように 除毛したい部分に クリームを塗布😊 その後さらに3分間待っている間、 シャワーを浴びられます😊 ただ クリームに直接水やお湯を 勢いよくかけないように 注意してね😊 除毛剤で気になるのは 肌への刺激だけど わたしは 赤くなりにくかったですね😊 それから 個人的にはヒリヒリしなかったです😊 ちくちくしない感じに 仕上がるのがうれしい😊 わたしは ジム通いが趣味だから 足が出せるようにするのは基本で😊 テクスチャーは かためで 塗りやすく 匂いも浴室で 気にならないのが よかったです😊 こちらは わたしの個人的な感想です😊 🌸メーカーさんより🌸 ✅はじめてお使いの方や 肌が弱い方は パッチテストをしましょう。 ✅全ての方に皮膚刺激が 発生しないということではありません。 もうすぐ春🌸 素敵な春になりますように🌸うふふ #veet #ヴィート #ムダ毛 #pr #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)