• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸もうすぐバレンタインだね❤️メサージュ•ド•ロ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸もうすぐバレンタインだね❤️メサージュ•ド•ロ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸もうすぐバレンタインだね❤️メサージュ•ド•ロ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸もうすぐバレンタインだね❤️メサージュ•ド•ロ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 もうすぐ バレンタインだね❤️ ..」

すずらんです🌸🌸 もうすぐ バレンタインだね❤️ メサージュ•ド•ローズ🌹さんより @messagederose198 大人気のミニローズ ・ベリーを いただきました🌸 かわゆい❤️❤️ 爽やかなブルーの箱も 清楚で素敵🌸 かわいいので アップで撮りましたが 実際は、手のひらに乗るくらいの 小さな箱で ミニサイズのチョコ🍫が めっちゃキュート❤️ ハートや薔薇や葉っぱなんだけど 全部、味が違うの❤️ バレンタインは 自分チョコ🌸 それから 女の子同士で交換もうれしいし😊 彼や旦那さんからも 逆チョコ❤️うれしいよね❤️ 大丸東京店・松屋銀座店でも 販売中だよ❤️ 2022年のテーマは、 something blue ~*なんだって😊 末永く幸せを願う サムシングブルーのセレクトに、 大切な想いを忍ばせて幸せ 溢れる素敵な贈り物🎁素敵🌸 2022年バレンタイン出店情報🌸🌸 【北海道】 ・大丸札幌店7F 1月26日~2月14日(1月25日プレ販売あり) 【関東】 ・大丸東京店(1F常設店) 1月15日~2月14日 ・松屋銀座店(B1F常設店) 1月15日~2月14日 ・そごう西武 池袋店7F 1月20日~2月14日 ・そごう西武 千葉店6F 1月21日~2月14日(1月31日は17時閉店) ・そごう西武 横浜店B2F 2月4日~2月14日 ・グランデュオ立川店1F 1月28日~2月14日 ・新宿タカシマヤ11F 1月26日~2月14日 ・横浜タカシマヤ8F 1月26日~2月14日 ・静岡伊勢丹8F 2月1日~2月14日 【近畿】 阪急うめだ本店9F 1月20日~2月14日 【中部】 ジェイアール名古屋タカシマヤ10F 1月20日~2月14日(1月19日プレ販売あり) 催事開催場所等につきましては各百貨店に聞いてみてね🌸うふふ #メサージュドローズ #ギフト #バレンタイン #ギフトにおすすめ #バレンタインチョコ #プレゼント #プレゼント用 #プレゼントに最適 #プレゼントにオススメ #プレゼントにおすすめ #贈りもの #贈り物に最適 #贈り物にオススメ #贈り物 #誕プレ #手土産 #誕生日プレゼント #記念日プレゼント #ギフトラッピング #バースデープレゼント #お返しギフト #誕生日プレゼント🎁 #バレンタイン #ホワイトデー #プチギフト #誕生日サプライズ #pr #提供