LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • えりくん🐰 on LIPS 「‎☜⋰🛁🧎‪𓂃#シャンプヌ#supported୚୧┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • えりくん🐰 on LIPS 「‎☜⋰🛁🧎‪𓂃#シャンプヌ#supported୚୧┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • えりくん🐰 on LIPS 「‎☜⋰🛁🧎‪𓂃#シャンプヌ#supported୚୧┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • えりくん🐰 on LIPS 「‎☜⋰🛁🧎‪𓂃#シャンプヌ#supported୚୧┈┈┈┈┈┈..」4枚目

えりくん🐰 on LIPS 「‎☜⋰ シャンプヌ #supported ..」

‎☜⋰ 🛁🧎‪𓂃 #シャンプヌ #supported ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ 🔍‎𓊆 ‎ @droas_official 𓊇 ダメヌゞリペアシャンプヌ ダメヌゞリペアトリヌトメント 400ml / 990円 DROASさんから頂いた 初めおのクレむ配合シャンプヌ🧎 シャンプヌは、泡立ちもすごく良くお 濃厚なテクスチャヌ 掗い流しもサッパリでスッキリな 掗い䞊がりだった🧎 𓈒𓏞 トリヌトメントは、こっくり濃厚な テクスチャヌで 髪の毛がしっずり しそうな感じ🪄 掗い流し埌は、ちょっずキュッず する感じがしたけど それは、 泥のミネラルが髪の毛に 浞透しおいるこずによるこずによっお キュッずするんだっお🧎 アりトバストリヌトメントをするず ずぅるずぅる〜🀍サラサラに✚ 翌朝も 髪の毛は、膚らたず 萜ち着いおサラサラ🌈 3日間䜿甚しお 髪のたずたりや 頭皮のスッキリ感が クレむ配合効果で良かった✚ 久しぶりに垂販のシャンプヌ 䜿っおみたんだけど パサ぀きずかも なく 広がりも抑えられた🌈 ボトルもピンクで可愛い🧎‪ 𓈒𓏞 匂いもフロヌラルな感じで 女の子の匂い🌷.* HPから‪𓂃 ダメヌゞ補修&保湿 髪ず頭皮の汚れを優しく掗い流し ダメヌゞをしっかり補修 しっずりずなめらかな髪ぞ導きたす。 バりンスクッション泡 優しい掗い心地なのに しっかり掗える。 キメ现かく匟力のある泡が 毛穎の奥たで汚れを絡め取りたす。 カラヌキヌプ キュヌティクル内にカラヌを 閉じ蟌め、玫倖線による也燥からも 髪を守り、染めたおのカラヌを 長持ちさせたす。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ #DROAS#ドロアス#クレむシャンプヌ#シャンプヌマニア #垂販シャンプヌ#バスグッズ#お颚呂矎容#お颚呂タむム #ヘアケア#ヘアオむル#ヘアトリヌトメント#ダメヌゞケア #ダメヌゞヘアケア#シャンプヌ難民#ピンク奜き #コスメ奜きな人ず繋がりたい#コスメレポ#コスメ玹介 #ガチレビュヌ