• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)

カラフルネイルズ|キャンメイク他、7商品を使った口コミ - #akiyui ちゃんと一緒にバレンタインネイル

PR サンキューマート

#akiyui ちゃんと一緒にバレンタインネイル つくってみたー💖 👏🏻👏🏻いえーい(*Ü*)ノ"✮ アキちゃんがバレンタインネイルしよー💖 って誘ってくれました‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈)ありがとう💖 #Sachi ネイル師匠のマスキングテープ技術やらデコレーション技術と#コジ ネイル師匠の紗紗ネイルの技術と#ちゃんみ ネイル師匠のアメジストネイルの技術を参考にしましたm(*_ _)m クロミちゃんのチョコレートは、#R_n ちゃんにいただいたチョコレートです😍💖 💅使ったネイル 💎✨親指 サンキューマートディズニーコスメ MU009(ブラウン) とDAISOgene TOKYO ネイルベージュ 💎✨人差し指 ベースカラー サンキューマートディズニーコスメ MU009(ブラウン) デコレーション パラドゥリトルジュエリーコフレ GD ハニーサファイア sopoネイルポリッシュ01:スノードリーム 💎✨中指 ベース パラドゥミニネイルRD08ディアプリンス に DAISOフレンドネイルリニューアル品 ホイップホワイト を混ぜ混ぜ 💎✨薬指 ベース DAISOgene TOKYO ネイルダークベージュ デコレーションライン DAISOフレンドネイルリニューアル品 ホイップホワイト(紗紗風にしたつもり) 💎✨小指 ベース ①キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ ②DAISOフレンドネイルリニューアル品 ホイップホワイト ③サンキューマートディズニーコスメ MU008(ホワイト) を混ぜ混ぜ ハートのデコレーション ①ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ ②sopoネイルポリッシュ01:スノードリーム をハートにして、ラインで囲みました💖 ひかるんに見せたら、まぁまぁ想像の範疇で そんなオーバーリアクションにはならんかなー😮‍💨って🤣下手でもないし、俺はできんから、できない自分に見せられてもって😮‍💨 私もゲーム見せられたらそう言う( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! しかも昼すぎに投稿したPOLAのキレイの黒しぼりを飲んだカップみて、カップ汚いけど、どうしたん⁉️ドブでも飲んだん⁉️って🤣🤣 悔しい( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! ギャフンと言わせたいぜ、ひか( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! 仕事も趣味もチワワちゃんお手入れも もっともっと頑張りますm(*_ _)m 明日は、チョコレート作るかな(・ε-。)⌒☆ 皆さんも作りますか⁉️ 素敵なバレンタインを💖(「🍫・ω・)「🍫 今日も投稿をみていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ※ #Sachi 師匠の投稿を許可ありで、引用させていただいておりますm(*_ _)m #アキぷぴ ←コラボ4回目 #バレンタインネイル #サンキューマート #サンキューマートディズニーコスメ #DAISO #DAISOgene TOKYO ネイルベージュ#DAISOgene TOKYO ネイルダークベージュ #パラドゥ #パラドゥミニネイル #パラドゥミニネイルRD08ディアプリンス #パラドゥリトルジュエリーコフレGD ハニーサファイア #sopo #sopoネイルポリッシュ01:スノードリーム #DAISOフレンドネイルリニューアル品ホイップホワイト #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ #ちふれ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第7位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第53位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第9位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第77位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第44位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンキューマート×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サンリオキャラクターズ コラボ 9色アイシャドウ / サンキューマート

サンリオキャラクターズ コラボ 9色アイシャドウ

サンキューマート eye shadows / サンキューマート

サンキューマート eye shadows

8色も入っているので色んなメイクが楽しめます💓ラメも綺麗です!

CANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ / サンキューマート

CANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ

ラメはめっちゃ密着してました、気づいたら手のひらがギラギラに✧︎

サンキューマート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いぷぅまくん、ぴぃるくんがモグモグしてるの見ると平和な1日だったのだねぇーー🍀って思うよ🍀ピカチュウくんとの夫婦漫才も好きだ🍀😊アメリカンベイビー言いそう💦 あたしはネイルはしないから、マジで凄いと思うよ❤️ 明日は愛するダーリンの写真にたらふく置いたチョコをたらふく食べまくる予定☺️🍩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣🤣決定してる🤣🤣ひかるんの協力得たいけどどうやかー笑 victoriaちゃん、2人でやろー笑🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619必ずフォローしやす!!❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsひかるんがYouTubeやインスタでチワワ動画みてる🤣 ぷぅまくんとぴぃるくんが生きてるうちにインスタか分からんけど、チワワのみの動画を配信したいなー🤣💖

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619YouTube動画でも、ワンチャンネコチャンウサチャンベタチャンのモグモグシーン見るの好きなんだ🍀元気に食べてると安心するよね🍀動物ってセンシティブだから。 いや。。ダーリンもだったけど。。時にいきなりクールにならん??😃たまぁーにとんちきな事するのにさ🍀 あたしはダーリンが友達の出産祝いにって買ってきた服が小型犬用服やったとき。。今こそ数学基礎で馬鹿にされた時の復讐の時って思ったもん❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんにこの食べてる姿見せたくて投稿したのよ🤣バレンタインネイルに無関係なんやけど、食べてる姿可愛すぎん⁉️幸せー😭💖尊い、チワワ💖笑 ひかるん、本当にまじで私に厳しー笑 またひかるんとチワワにもあってね笑 ダーリン♥️たらふくなチョコレート一緒に食べれて 幸せや‪( ˘ᵕ˘ ).。oO( )‬

• -Sachi-

-Sachi-どのチョコレートもめちゃくちゃ美味しそう🤤♥️ 今回も参考にしてもらえて嬉しいです💕ありがとうございます🥺❤️ わんちゃまご飯食べてるの可愛いです😍おでこが丸っこくてヨシヨシしたい😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nail🤣🤣🤣みてくださってるー笑 間に合ってなかったですが、先程、引用許可をいただいてますって追加しましたm(*_ _)m 毎回毎回ありがとうございます😭 そしてスプラトゥーンネイルも完成したので、また 宜しくお願いします‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈) バレンタインネイルからの結びつかないチワワを 投稿していたのをすっかり忘れてました🤣 食べてる姿が可愛すぎて😭ありがとうございます💖

• aki-yui

aki-yuiってか、ぷぅぴぃちゃん上手すぎる!! 私のネイル恥ずかしいわぁ🤣🤣🤣 一緒に投稿できて嬉しいよぉ❤ありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiいやいや、私ネイル師匠たくさんいて、もう勉強しまくり失敗しまくりよ🤣いやいや、恥ずかしくないし、アキちゃんネイル好きだしーᕱ⑅ᕱ♥ また投稿しよー💖

• コジ

コジどうもコジ師匠です🧞‍♂️笑 チョコネイル美味しそぉですなぁ🤤 お互いどんどんスキルアップしていきましょ〜👯‍♂️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ototsumaコジ師匠ー🤣🤣めっちゃ嬉しい😭 ありがとうございますm(*_ _)m いつも参考にしてますし、 師匠投稿楽しみです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊びに行きますー🚗³₃

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ可愛い〜!けどクロミちゃんのチョコに目がいってしまう笑 ぷぅぴぃさんに渡したいものあるんだけど送って大丈夫?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeクロミちゃんチョコレート食べれないけど、 中身も気になるよねー笑 クロミちゃん型押しとかあるんかなー🙈💖笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619チョコ食べれないのわかるー🍫 ありがとう!ちょっと一目惚れしてどうしても…って思って

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃん💖クロミちゃんチョコレート🤣🤣 もうね、可愛すぎて食べれない笑 えー申し訳ない😭 大丈夫だけど、気を遣わないでねm(*_ _)m

パウダーアイシャドウランキング

メイクアップランキング第4位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択

カラー選択