• 모찐 on LIPS 「안녕하세요〜☺︎初めまして!!모찐こともっちんです😁初投稿!!..」(1枚目)
  • 모찐 on LIPS 「안녕하세요〜☺︎初めまして!!모찐こともっちんです😁初投稿!!..」(2枚目)
  • 모찐 on LIPS 「안녕하세요〜☺︎初めまして!!모찐こともっちんです😁初投稿!!..」(3枚目)
  • 모찐 on LIPS 「안녕하세요〜☺︎初めまして!!모찐こともっちんです😁初投稿!!..」(4枚目)
  • 모찐 on LIPS 「안녕하세요〜☺︎初めまして!!모찐こともっちんです😁初投稿!!..」(5枚目)

모찐 on LIPS 「안녕하세요〜☺︎ 初めまして!!모찐こともっちんです😁 ..」

안녕하세요〜☺︎ 初めまして!!모찐こともっちんです😁 初投稿!!🕊✨なので多めにみて下さい😂 🌿innisfree Aurora Shimmer Highlighter 🌿innisfree Blusher Brush ちょっと前から気になっていたので買ってみました🕊 ハイライターの方は、店頭で試したところ、ベージュに光っていて、とっっても綺麗だったので試してみたかったのと、名前に惹かれました🥺✨ “オーロラ”って名前入ってると惹かれませんか…!?惹かれますよね?ですよね!!笑 まだ実際に使ってはいないのでこれから使ってみます!使うのが楽しみ🎶 ブラシの方は、チーク用と書いてあったのですが、店員さんに、これも小さいけど使いやすいし、持ち運びに便利なので良いですよ!と言って下さったのでハイライター用に買ってみました! これは、カバーも付いていてポーチの中身が汚れなそうで良いし、毛並みもとっても滑らかで使いやすそうです👍 2つとも使ったらまたレビューするかもです♪ p.s. 5枚目のジミンちゃん可愛すぎて載っけちゃいました😭✨ほっぺぷくぷくで最高!🤍👏✨ 〜最後に〜 見て下さり、ありがとうございました😁✌️ #はじめての投稿