• しらす on LIPS 「またまたアットコスメ様のキャンペーンで、憧れランコムの「ジェニ..」(1枚目)
  • しらす on LIPS 「またまたアットコスメ様のキャンペーンで、憧れランコムの「ジェニ..」(2枚目)
  • しらす on LIPS 「またまたアットコスメ様のキャンペーンで、憧れランコムの「ジェニ..」(3枚目)

またまたアットコスメ様のキャンペーンで、憧れランコムの「ジェニフィックアドバンストN」が当たりまして😍💓ありがたいことにお試しさせていただきました🙏 . これね、外見だけでも高級感あふれてるんですけど、中身もすっごいんです。 美肌菌(皮膚常在菌叢:ランコムとしての定義)に注目して作られていて、いつものスキンケアにプラスすることで「強さみなぎる輝き溢れる肌」へ一歩一歩近づいていける、そんな自信を持たせてくれる商品だなーって、実際使って思いました! . 導入美容液として使うからにはベタベタしたら嫌だな〜って思ったんですけど、液自体も結構さらっとしてて(とろみはあるけど)、顔に伸ばすとスーッと馴染んでベタつかない。で、お肌はしっとりもちもち。 日本専用フォーミュラのおかげなのか、私はピリピリやスッとするような感覚はなく、肌に馴染みやすいな、と思ったよ! その後に化粧を塗ったら、そっちもぐんぐん染み込んでいくし、なんだかいつものスキンケア時間が楽しい😂🧡 . 香りはやや強めかな? パッと気持ちを明るくしてくれるようなフローラルの香りで、ケア中とりあえずテンションあがる。 私、これ大好き! . あと、特徴的なのは1回量が蓋の開け閉めで勝手にスポイト内に入ってくれてるってこと。 ズボラにはありがたい仕様でございます🙏 ちなみに微調節もできるのであとちょっとだけ欲しいという望みも思いのままです😉 . 💰参考価格(ランコム公式サイト) 30ml 11500円 正直高い...でも高いだけの理由はある。そう思わせてくれる商品でした! . gifted @lancomeofficial @at_cosme ありがとうございました! . #ランコム #ランコム美容液 #lancome #lancôme #ジェニフィックアドバンスト #ジェニフィック #ジェニフィックアドバンストn #美容液 #導入美容液 #美肌 #美肌菌 #美肌菌ケア #美肌菌美容液 #美肌菌スキンケア #保湿 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい