•  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DIBLANC スイートハート ティントスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「リップバーム+ティント+リップスティックの..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

リップバーム+ティント+リップスティック の3in1リップ💄 唇の水分量、pH値、体温に反応して色が変化! 自分だけのピンク色を楽しめる オンリーワンアイテム🥰 2度塗り、3度塗りって重ね塗りすると 色味の調整もできるから その日の気分やメイクに合わせられる◎ 私の場合は薄すぎず濃すぎずな発色だった! 1度塗りならスッピン、スクールメイクとしても 浮かないし学生さんにも有り🙆‍♀️ だけど、体温でも結構発色変わるから 4〜5度塗りで暖房ガンガンの部屋にいたら ビビットピンクになってびっくりした😂 なので、場所によっては気を付けないと って感じ。笑 皮剥けしてるとこ、内側が濃く発色しやすくて まだらになりやすいから 1〜2度塗りくらいがベストかな。 ティントも口紅も皮剥けしやすいんだけど、 これは荒れなくて乾燥することもなく 使い心地良い🙌🏻✨ 色持ちがすごく良くて、 マスクにもカップにも色移りしにくかった! ほんのりフローラルの香りがするから、 そこは好みが分かれそう💭 透明パケ可愛いし、ピンクが見えるのも 可愛くない🥺💕? 四角いから転がっていくこともないし、 自立してくれるのも◎ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ DIBLANC スイートハートティントスティック 3g ¥2,980(税込) ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #diblanc #ディブラン #リップ #ティント #cosmoni #コスモニ #スイートハートティントスティック #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DIBLANC スイートハート ティントスティック

DIBLANC(ディブラン)
    アトラス
    2021/7/1
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月03日(Sat)