本日はSNSでバズったコスメをまとめました😊✨めちゃくちゃ可愛いのがたくさん😊ぜひチェックしてみて下さい✅【保存必須🤍】#SNS話題#コスメ#アイテム#可愛い
もっと見る関連するクチコミ

- yuki
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.10.13
2026年最高の初買いアイテムです!黒ぶち眼鏡がどうしても浮いてしまう、ブルベ夏の私。私を救ってくれたのはTIFFANY&Co.のアイウェアでした! 絶妙な抜け感: サイドのシルバーと内側のティファニーブルーが顔周りをパッと明るくしてくれます。 ティファニーブルーが肌の透明感を引き出してくれて、念願の黒ぶちコーデを楽しめるように…🩵 大人上品な雰囲気なので、クラシカルな装いや、ブルー系のメイク・コーデと合わせたいと思います。
- めぐくま🫧フォロバ
- ブルベ夏
ちょーーーーーー可愛いコラボ♡ @cliojapan 可愛すぎてすぐ売り切れちゃうかも🫧 コスメ大好きアラサーOLです!トレンドや最新コスメ、かわいい物などたくさん投稿しています! ぜひフォローしてね🎀
- komako
- 2025.05.29
ハート型のパケが可愛くて手のひらに収まるサイズ感も良い✨ カラーもめっちゃ可愛い🩷 だけど想像以上に発色が淡かった… ブルベ冬の私のまぶたではほぼ発色しないという悲劇😨 めっちゃ可愛いから使いたい〜😭
- cherrygirl🍒
- ブルベ冬
虫嫌い我が家のマストアイテム見つけた!いや〜な虫を寄せ付けない、可愛い、軽い、環境にも優しい! 柔らかい素材で付けていても締め付け感もないから長時間でも平気✨ 家族で可愛く虫対策できておすすめです♪
- あめぎつね
- 混合肌
カラーグラムとしんちゃんのコラボコスメが可愛すぎるから共有させてー!! 限定チャームがついたりこの機会を逃すと手に入らない惜しいアイテムばかり🫧 PLAZAやQoo10でも売ってるよ♡どのリップも可愛すぎるからぜひチェックしてね💐
- komako
- 2025.06.20
発売前から大注目!! 今日発売のデコルテの新作リップが噂どおりの可愛さだった!!(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) 02番は完熟苺のような血色感あふれる大人ピンクカラー🍓 艶っと滑らかなテクスチャーで肌の温度に溶けるタイプの柔らかめのバームリップ。 ナチュラルメイクでも使えるので普段使いにも🙆🏻♀️ 色持ち良いからお仕事やデートにも🙆🏻♀️💞
- 𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚𓂃٭
- ブルベ夏
発売前から大注目💗 ディオールの春コスメが想像を超える可愛さでした🥹 これ嫌いな人居る?!ってくらい可愛いピンクパレット。ブルベさんが大好きな色が詰まってます😭 偏光パールがとにかく綺麗。ブルベさんだけじゃなくふつうにラメ好きさんも大好きだと思う🥺
- 𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚𓂃٭
- ブルベ夏
ビーリスベールモイストカラーシャンプーダークブラウン 酸熱トリートメント成分配合 ただのカラーシャンプーじゃなくて補修しながら色持ちも良くする◎ 使ってると 色の抜け方がゆるやかになる ・パサつきが良くなってきてる? 白髪にもアプローチしてくれるみたいだから、気になる人はチェックしてみてね!
- \Mamyのコスメレポ👻💄/
- 30代前半
- イエベ春
02 スウィートピンクを激推しする理由💗 去年から多い「湯上がりピンク」系下地だと、私は白浮きしてしまい首との差が出るのが悩みでした😭 でも、このキャンメイクのピンクは違います!😳 白みゼロ: 白っぽくならず、本当に血色感が出る温かみのあるピンク😉 ナチュラルメイクやノーファンデメイクにピッタリ。顔色を自然に整えたい方に。
- Mona
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.11.29
春限定のハイライトが出たのでゲットしました! 色名はピンクですがラベンダーに近い色味なので透明感が出ます!ブルベさんに特におすすめです! muiceのハイライターはギラギラしないので普段使いしやすいです!
- Mana.
- 20代後半
- ブルベ冬
実は発売日にゲットしてました! 売り切れている店舗もあって何件か探し回ってやっとゲットできました! ぱっと見ドギツイ青みピンクですが塗ってみるとふんわりとした発色で使いやすかったです! 可愛い雰囲気が好きなブルベさんにおすすめです!
- Mana.
- 20代後半