• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ【𝙉𝙚..」(9枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀 ..」

🗣chuuから登場したコスメブランドがかなり優秀.ᐟ.ᐟ 【𝙉𝙚𝙠𝙚𝙧】 >> 𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧 𝙎𝙪𝙚𝙙𝙚 𝙇𝙞𝙥 𝙇𝙖𝙘𝙦𝙪𝙚𝙧(#02,07,09) しっかりと発色はするけど、濃すぎない発色で 色んなメイクの時に使いやすくて 想像以上に感動したティント🥺🤍🤍 、 Red Collectionとして トーンダウンされた中彩度のカラー展開されています。 ちょっとエッジの効いたメイクが好きな方は 💄 マット仕上がりのティントだけど、 ツヤ系のティントみたいにスルッと塗れるかは ムラになりづらくて、乾燥もしにくい 本当に優秀な使い心地でした:) >> 𝙁𝙓 𝘾𝙐𝙎𝙃𝙄𝙊𝙉 𝙁𝙊𝙐𝙉𝘿𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉(21号) 今回使ったアイテムの中で一番感動したのが このクッションファンデーション🤍 ナチュラルなツヤ感としっかりしたカバー力、 でも重さのないエアリーな仕上がり…☁️ そしてマスクにもつきにくい.ᐟ 正直新しいコスメブランドだし…って言うので 期待してなかったんだけど、想像以上に 使いやすかったです👏🏻🤍 (ごめんなさい、Nekerさん🥲🤍(笑)) ツヤ仕上がりだけど、テカッていうツヤではなく ナチュラルなツヤ感と軽さがあるので、 "普段はマットを使うけど、ツヤも使ってみたいな🤔" って方にもオススメです:) ※こちらはまだ日本未発売なので、 是非発売開始されたら使ってみてください🥺 >> 𝙑𝙀𝙄𝙇𝘼𝙔𝙀𝙍 𝙀𝙔𝙀𝙎𝙃𝘼𝘿𝙊𝙒 𝙋𝘼𝙇𝙀𝙏𝙏𝙀  ( 𝙍𝙤𝙨𝙚) 今流行りのミュート系カラーにマットのみの4区パレット。 旬なメイクをしたい方は是非こちらを、っていう アイシャドウになってます🛒🤍 自称イエベだから、こういうくすんだブルー系のトーンは 発色しなくて抵抗があったけど、 まぶたにのせるとしっかり発色してくれて、 えっ、これ可愛いやんっっ……!!🥺ってなりました(笑) いつもと違う落ち着いたメイクになるから 私的には秋冬に使いたいアイシャドウです🍂 ちなみに、 @momo_krgram さんが ブラウン系使ってたんだけど、そっちも可愛いので 是非、モモさんのレビューも見てみてくださいな🤎 発色だけじゃなくて、粉質もふわサラで ブラシはもちろん、指で塗ってちゃんと乗るし発色もしました💡 ただピンポイントでしっかり目に発色しちゃうので、 まんべんなく乗せられるブラシを使うのがオススメです🪥 ※こちらはまだ日本未発売なので、 是非発売開始されたら使ってみてください🥺 Nekerが想像以上に優秀で可愛かったので、 今後、日本での商品展開が増えるのが楽しみになりました🤍 @_soon_official でもレビューなどを載せているので 併せてそっちもチェックしてみてください✔︎ ──────────────── 🛒購入先 BeautiTopping(公式取扱店) @beautitopping_jp ──────────────── 📦商品提供 Neker @neker.official_jp 素敵な商品をありがとうございました:) ──────────────── このアカウントでは、 韓国コスメレビューやカフェなどを投稿しています:) いいね👍🏻やコメントを ぜひお願いします✍🏻励みになります🤍.ᐟ ──────────────── #neker #ネケル #chuu #マイナス5キロジーンズ#ツヤ肌ファンデ #ツヤ肌 #モーヴピンク #マットリップ #ティントリップ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #ベスコス2022 #cushion_haruka #kcosme_haruka