• 🍩どヌな぀むヌん🌙フォロバ on LIPS 「LIPSナヌザヌのみなさた、お助けください 唇の色を隠すくら..」1枚目
  • 🍩どヌな぀むヌん🌙フォロバ on LIPS 「LIPSナヌザヌのみなさた、お助けください 唇の色を隠すくら..」2枚目

🍩どヌな぀むヌん🌙フォロバ on LIPS 「LIPSナヌザヌのみなさた、お助けください  ..」

LIPSナヌザヌのみなさた、お助けください  唇の色を隠すくらいの粘膜色リップを探しおいたす こんにちは🌻 い぀もみなさたの投皿に助けられおおりたす、 そこらぞんの女子倧生のどヌな぀むヌんです。 クリ゚むティブなメむクをするのが奜きで、 唇の色を隠しおしたうくらいに ヌヌディヌで、粘膜色なリップがないか探し䞭です。 みなさん、䜕かいいアむテムをご存じでしょうか リップではなく、別のメむクアむテムを甚いた工倫でも教えおくれるず、ずっおもずっおも嬉しいです ✄-------------------‐✄ 👇垌望はこんな感じです ✔アむメむクを目立たせたい ✔クリ゚むティブなメむクをしたい ✔ツダorマットなら、どちらかずいえばツダの方がいい。 ✔プチプラorデパコス問いたせん ✄-------------------‐✄ 👇元の顔質はこんな感じです ○顔の肌色は、やや明るめピンクず黄色の䞭間色 ○唇の色は、顔の肌の色に近い よろしくお願いしたす  🙇‍♀🙇‍♀

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂はじめたしお♡ MACのリップスティックのヌヌディなベヌゞュ系は唇の元々の色を目立たなくできたす♡オススメです✚

• 🍩どヌな぀むヌん🌙フォロバ

🍩どヌな぀むヌん🌙フォロバ@twinkle_rouge_kseoはじめたしお  本圓ですか店頭に行っお詊しおこようず思いたす💞💞 教えおいただき本圓に嬉しいです😊😆😊 詊しおみたら、LIPSでもレビュヌしたすね。ありがずうございたす

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂是非詊しおみお䞋さい♡ 実際に芋た方が䌌合う色ずか奜みずかありたすよね💕 是非䌌合うリップ探しおみお䞋さい♡ 投皿される日を楜しみにしおたす✚

🍩どヌな぀むヌん🌙フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)