オーロラネイルのネイルデザイン - cocoronail AURORA BLUE GRAIN

cocoronail AURORA BLUE GRAIN 02Salmon このシリーズのホロを ベースに使うと オーロラパウダー無しで フィルムだけでも うるうるネイルが出来ます🙆‍♀️! 前に写真は上げてるんですが 動画も作ったので よりうるうる感伝わるかな?と😊 ネイルが下手くそなのは… ごめんなさい(笑) このホロ自体がオーロラっぽく光るので これだけでも可愛いです🥺! 種類もいっぱいありますよ\(◡̈)/ この時のうるうるネイルは cocoronailさんの オーロラフィルムでは無いんですが cocoronailさんも 安くて可愛いオーロラフィルム いっぱいあるのでオススメです! 以前に動画で 好きなフィルム投稿したんですが 私のおすすめは反射が強めの mirror purple mirror yellow がオススメです🙆‍♀️🤍 よければ過去投稿見てみてください! cocoronailさんのショップは 楽天にあります! うるうるネイルに使えるものも フィルムからパウダーから 色々とめちゃくちゃあるんですが cocoronailさん マグネットネイルも めちゃくちゃ種類豊富で いい物ばっかりなのでオススメです! もちろん 他にも色々揃ってるけど 私がうるうるやらキラキラやらが 特に好きなもので(笑) マグネットネイル系も 過去に投稿してるのでよければ! cocoronailさん 発送も届くのもめちゃくちゃ速いです! 速すぎてあれ? 前にもなんか違うの頼んでたんか? って思う時ある(笑) おまけも付いてたりするので セルフジェルネイルする方は ポイントいっぱい付く時とかに 覗いて見てください😊 なんか 頼まれたんか?みたいなぐらい おすすめしてしまってますが 勝手に私が好きなショップなので 推しているだけです(笑) 最近ジェルネイルで遊べてない〜! 塗っても単色とかしか出来てない気がする🥺 もっと素早く色んなこと出来るようになれたらいいんやけど 時間かかりすぎるんだよな(笑) #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #オーロラネイル #うるうるネイル #氷ネイル #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー