• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『MACライトフルC+ティンティ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『MACライトフルC+ティンティ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『MACライトフルC+ティンティ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『MACライトフルC+ティンティ..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 『MAC ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45』✨ 『ライトフルC³ ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15』✨ MACのライトフル C+シリーズは、 どの商品も口コミサイトで高く評価され すでに大人気のシリーズ。 そして今年、さらに進化したライトフルC³ となって新発売しました❗ ライトフルC³ シリーズは、透明感と血色感を与えるトーンアップビューティを目指し、 メイクをした後の肌がピンクのヴェールを纏ったような、#サクラスキン へ導きます。 🌸『MAC ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45』 ふんわりサクラのヴェールをかけたようなフィルター効果で色ムラを補正し、血色感のあるトーンアップされた肌、#サクラスキンへと仕上げます。 スキンケア&メイクアップのダブル効果で、 毛穴や凹凸をカバーし滑らかな肌へ仕上げることで、ファンデーションの密着感・ノリをアップさせます。 保湿成分コーラルグラスエキス配合。 SPF45・PA++++。 サクラを思わせるかわいらしいピンクとホワイトのグラデーションのパッケージ。 ピンクがかったベージュ色でみずみずしいテクスチャ。 肌になじませやすく、のばしやすく、FIT感がありますが付け心地は軽いので使いやすいです♪ べたつきも感じませんでした。 適度なツヤ感が出るのも気に入っています。 🌸『ライトフルC³ ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15』 ライトをフルに浴びたような、明るい血色感ある肌へトーンアップ。 スキンケアしながら、ふんわりシルクな#ツヤマット肌を叶える売上NO1.*パウダーファンデーション。 *M·A·Cパウダーファンデーションカテゴリにおいて、2021年1月ー2021年10月販売個数 ライトフルスキンケア成分、ライトフルC³ コンプレックス配合で肌を保湿し透明感を与え、メイクをしながらも肌をケアします。 チェリーピンクパールを配合で夕方のくすみも払拭。 薄くて軽いので持ち運びも苦にならない、 かわいらしいコンパクト。 しっとりとしたパウダーなのに、ふんわりするっと肌にのります。 粉っぽさもなく、さらりとした仕上がりが心地よいです。 付属のパフとの相性も良いです。 綺麗な素肌のように仕上がるのがまた良いですね😆 サクラスキン、春に向けてぜひ体験してみてください👌 #MACLIGHTFULC #MACライトフルC #サクラスキン