• ももか on LIPS 「オイルミストということで2層になっています!最初は少ししかでな..」(1枚目)
  • ももか on LIPS 「オイルミストということで2層になっています!最初は少ししかでな..」(2枚目)
  • ももか on LIPS 「オイルミストということで2層になっています!最初は少ししかでな..」(3枚目)
  • ももか on LIPS 「オイルミストということで2層になっています!最初は少ししかでな..」(4枚目)

肺穴ゆめこ

はじめまして、ももかさん🍑💓 うろ覚えですが、WHOMEEのインスタ公式アカウントで確かしっかり振ってからの使用方法が正しかったと思います! どうしてもオイルと水分量で混ざり具合がバラけてしまうので振ってオイルと水分をしっかり中で混ぜてから使用する方がよかったかな?と思います! 間違ってたらすみません💦 お節介コメント失礼しました🙇

ももか

わざわざありがとうございます!!!! 振ってみます!!

ももか on LIPS 「オイルミストということで2層になっています! ..」

オイルミストということで2層になっています! 最初は少ししかでないのですがどんどん出がよくなります オイルが入っているので最初の方はものすごい潤っていいな。と思いますが割とすぐ乾くかなという印象です、、 これはプラザのオンラインショップで買いました。送料が高かったです、😥 写真の通り15センチ定規よりも少し大きいくらいです! においは好き嫌い分かれる匂いかなと思います!私は好きです! お花の匂いだと思います 最初に手にプッシュしたあとに顔につけることをお勧めします😍 もう少し長く使ってみてリピありかなしかを決めようと思います

ももかさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)