• てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆ ❤︎︎***..」(1枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆ ❤︎︎***..」(2枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆ ❤︎︎***..」(3枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆ ❤︎︎***..」(4枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆ ❤︎︎***..」(5枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆ ❤︎︎***..」(6枚目)

てぃ⋈コスメlover on LIPS 「. ⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる ..」

. ⋆⸜透明感あふれてツヤめく肌作りができる✨⸝⋆  ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ ブリリアージュ パウダリーファンデーション ソフトシャイニー ¥5,500-(税込) @brilliage_official ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ \ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのコスメブランド"ブリリアージュ"から2月10日新発売❣️のパウダリーファンデーションを紹介させて頂きます💁‍♀️✨/ 付属のブラシで顔の中央から外へ伸ばしていき、最後にブラシを使ってクルクルとなじませて完成✨ お肌悩みを感じさせず、透明感あふれる肌作りができるファンデーション🙌💕 なめらかなハリ感とツヤ感が出て、ヘルシーな雰囲気の肌に見せることができます✨ まるでプロが仕上げたかのような肌へ導いてくれるアイテムです✨ 使ってみると頬に赤みが出てましたが、スッキリと色味も整い、肌にツヤ感が出たように感じます🥳 コンパクトもマグネット式で開け閉めしやすく使いやすかったです✨ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ いつもイイネ&フォロー頂き ありがとうございます♡ @cosme_t07 美容アカさん フォロバさせて頂きます♡ フォロー頂けたら嬉しいです♡ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #ブリリアージュ #Brilliage #ソフトシャイニー #パウダリーファンデーションソフトシャイニー #cosmoni #コスモ二 @cosmoni_jp #コスメ好き#コスメ大好き#美容大好き #コスメの好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#コスメオタク #美容好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ #コスメ情報 #コスメレビュー#美容情報 #コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい #フォロバ100#followforlike#likeforlikes #メイク好きさんと繋がりたい #美容アカ#美容オタク#美容マニア #美容垢フォロバ#美容垢さんフォロバします