• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ この度、 @adom_jp 様より、 #百香草 #百香草美肌せっけん 80g をお試しさせて頂きました! instagramを見て、ずっと気になっていた こちらの商品は… #肌荒れ #ニキビ #肌トラブル にお悩みの方にもオススメな 石鹸だそうです。 #漢方 配合で、健康肌の維持、免疫力アップ 等にも期待出来るそうです。 #泡パック での、肌再生にも期待! 早速私も肌パックしてみました。 個人によっては、ピリピリ感を感じる 事があるそうですが、私は大丈夫でした! ピリピリ感を感じる方は、早めに 冷水で洗い流すのがいいとの事。 マスク荒れの時代なので、この様な 石鹸を使えるのはありがたいし、効果に 期待したいです! 泡は、柔らかい癒しのテクスチャー♥️ 優しい泡立ちです。 この機会を大切にして、 使っていきたいと思います‼️ スキンケアもあるので是非♡♡ #今日のメイク#記録#スキンケア#石鹸 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#美肌#美容#42歳ママ#40代美容#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝#提供