• Sui on LIPS 「助けてください急な投稿すみませんSuiです今回ご報告があり投稿..」(1枚目)

Sui on LIPS 「 助けてください 急な投稿すみません ..」

助けてください 急な投稿すみません Suiです 今回ご報告があり投稿させて頂きました 今無断転載をされていて悩んでいます。 同じ方に沢山無断転載されていて、全ての投稿にやめてくださいと注意しましたが、消されません。その方は未だに投稿を続けており、アイコンも変わっているため私のコメントに気づいていると思います。 今度はプロフィールまで真似というかコピーされました。他の方も悩んでいて耐えられません 皆さんの力をお借りしたいです。どうか宜しくお願い致します。助けてください ruru_03091 ↑アカウント名を貼るのを迷いましたが注意を聞く様子もないため貼らせていただきます。 バスタイムルーティンなどで検索すると私の投稿の他に同じ投稿がもうひとつあります。 お願い致します。拡散も出来たらでいいです、宜しくお願い致します。 #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー

• KANON

KANON大丈夫ですか?🥺 一つだけですが投稿を報告しました! 少しでも力になれたら嬉しいです!

• KANON

KANON@suisui008そうですね💦無断転載が無くなることを祈ってます!

• Sui

Sui@kkk26本当にありがとうございます。沢山無断転載されていて注意してるのですが無視という感じで煽るようにプロフィールまで真似されて。。何がしたいのか分かりません。

• もみじ

もみじユーザー報告させて頂きました! 勝手に写真や投稿を載せられて凄く嫌な気持ちになりますよね😥 こういう事に負けずにこれからも投稿頑張ってください! 応援してます☺️

• Sui

Sui@fresh_cosme_4uib本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🥲

• る り

る りその方,他の人の画像も無断転載してたので直接注意しました. 今はもうアカウントがないみたいです

• Sui

Sui@ruri_1217本当にありがとうございます。アカウントなくなったんですね、。スッキリするようなしないような🤨本当に御協力ありがとうございました

• な な _

な な _その方、アカウントあります‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ えっと・・・ 確か男子高校生 《 ゆーた 》 って名前つけていて プロフィールに乗っ取られています的なことを書き、suiさんの名前もあげられています。 少しでも力になれば嬉しいです‪.ᐟ

• Sui

Sui@nana_0721その方自体は知っていましたが無断転載の人とは、。教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ほしづき

ほしづき乗っ取りさせられてます。とはどうゆう意味なのでしょうか、いやですよね、頑張った自分の作品を、

• ほしづき

ほしづき@suisui008Suiさんはみんなから好かれている素敵な方です😊💞

• Sui

Sui@pjmtjpmtaこうやって味方の方が居てくれるだけ私は幸せだなって思います☺️

• ほしづき

ほしづき@suisui008うわぁぁ、そんな酷いことを、 ほんと困っちゃいますよね

• Sui

Sui@pjmtjpmta実はもうコメント消されているのですが暴言がたくさん来ました。それが来た後プロフに書かれていたので多分暴言は乗っ取られているからだと言い張ってるのだと思います🤨

Suiさんの人気クチコミ