• i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて可愛くて仕方なかった🤎..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて可愛くて仕方なかった🤎..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて可愛くて仕方なかった🤎..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて可愛くて仕方なかった🤎..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて可愛くて仕方なかった🤎..」(5枚目)
  • i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて可愛くて仕方なかった🤎..」(6枚目)

i.achan on LIPS 「D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて ..」

D-UPの新色のピンクショコラが可愛くて 可愛くて仕方なかった🤎 ビターなピンクなので肌馴染みがすごく良くて 毎日でも使えちゃう! 【商品はこちら】 D-UP 新色 ❤︎シルキーリキッドアイライナー 〈ピンクショコラ〉¥1,430 ❤︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール 〈ルビーブラウン〉¥1,650 アイライナーは滑るように滑らかな0.1mmの 筆先で失敗知らず◎ とにかく描きやすくて、しかもヨレない! 何より色が可愛すぎてやばいの! ブラックほどのインパクトはなくて、ブラウン よりも目力がある感じ。 それプラスでピンクなので目元が優しく可愛い 印象になれるから1番可愛い色なんじゃない!? って思いました。笑 ビターなピンクなので普段使いもしやすい程 肌馴染みが良かったです👼 マスカラは根本から立ち上げてくれる リフトアップカールブラシで凄く塗りやすい♡ くすみ系のピンクで大人な雰囲気に速攻 してくれて、ちょっと色っぽい感じに。 これウェータープルーフだけど、お湯と洗顔で オフできちゃうのもまつ毛に優しくてありがたい🥺 ダブル使いでも単品使いでもいけちゃうんだけど 組み合わせ使いが最強に可愛い🥰 ちなみにアイシャドウはあえてブラウン系で。 ピンクのアイシャドウで合わせるよりも 大人っぽさと垢抜け感が更に倍増する気が するのでこの合わせ方でやってみて欲しいです♡ とにかく可愛すぎて書くこと多くなり すぎちゃったけどそれくらい可愛いです🤍 浮かないか最初心配していたのですが、 全然心配いらない。いい意味でピンクすぎない ビターな色なので全く大丈夫でした◎ 逆に、ピンク!って感じがいい人には 向いてないかなって感じです! バレンタインメイクにもすごくおすすめですよ🍫🤎 #dup#dupeyebeauty #dupeyeliner #ディーアップ#ディーアップマスカラ #ディーアップアイライナー #ディーアップ新色#ピンクメイク#ピンクコスメ#ピンクマスカラ#ピンクアイライナー#垢抜けメイク #垢抜けたい女子 #ビターピンクメイク #バレンタインメイク #バレンタインコスメ2022 #バレンタインにおすすめ #描きやすいアイライナー #ヨレないメイク #ヨレないアイライナー #mamagirl#_365#ビュウォマガジン ガジン#春コスメ2022 #春メイク2022 #モテメイク#モテマスカラ#新作コスメ2022 #新作コスメ#提供 #あざとメイク #バレンタインメイク