• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング RD400 ウィンクレッドの辛口レビュー - MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング RD400 ウィンクレッド このカラーは限定色で 今は販売されていないのですが このマスカラ自体はリニューアルされて 今現在も販売されているので 過去に使っていたときの 使用感のレビューをしたいと思います𓂅 このラッシュエキスパンダー ロングロングロングが人気なのは沢山の方のレビューで知ってはいたものの 実際に自分が使っていてびっくりしたのが"繊維"です。 この繊維感こそマジョマジョのマスカラならではだと思います。 確かにこのマスカラは これまで使用してきたマスカラの中で 一番繊維感が強かったです。 だからこそ、このマスカラを使って初めて自覚したのですが 私は繊維がすごいマスカラが少し苦手みたいです。 私は上のまつげも下のまつげも 毛は少し密集してる感じで 長さはめちゃくちゃではないですがそれなりにあるのですが このマスカラを塗ると 目が開きにくいというか引き攣るような感じがして 目尻側の上のまつげと下のまつ毛が絡まりやすく このマスカラを付けた日は すぐに目が疲れるということに気づいてしまい すぐに使うことがなくなりました。 セパレートに仕上がるところとカラーは好きでした。 こういうレッド系のカラーは デートメイクやバレンタインメイク、ハロウィンメイクなどで 他の人とは違う個性を出すことが向いていて、可愛いと思います。𓂃𓈒𓏸 このマスカラはかなりがっつり繊維なので 私のように繊維の感じが苦手な方は 長時間つけると目がしんどいと感じる方もいるかもしれませんが、 こちらのマスカラ自体はすごく人気なシリーズなので 繊維が大丈夫な方で セパレートに仕上がるマスカラが好きな方には とてもおすすめです𓂅 #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #マスカラ #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #カラーマスカラ #バレンタインメイク #使い切りコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラランキング第48位

ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

• クチコミ数:1957件
マスカラランキング第19位

上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラランキング第96位

コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!

MAJOLICA MAJORCA×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

mnさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6g: 1,320円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
資生堂フィティット
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<RD400 ウィンクレッド> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、酢酸ステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、タルク、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、シクロペンタシロキサン、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トコフェロール、BHT、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、赤202、赤226