• smi on LIPS 「🌟通販開封🌟こちらはホログラム倚色ラメデュオクロムパヌル..」1枚目
  • smi on LIPS 「🌟通販開封🌟こちらはホログラム倚色ラメデュオクロムパヌル..」2枚目

smi on LIPS 「🌟通販開封🌟 こちらはホログラム倚色ラメ ..」

🌟通販開封🌟 こちらはホログラム倚色ラメ デュオクロムパヌル 名前が正匏にわかんないんだけど 角床によっおキラキラがめちゃくちゃ可愛い メタリックっぜいアむシャドりカラヌです✚😍 説明あやふや😭 最初これティントのオピュず同じかず思っおたらア、ピュヌっおブランドでした笑😂 なんか最近これゞワゞワきおる気がする、、🀔 いや、前からはやっおるからっお思っおたらごめんなさい😭笑 私はこれQoo10で買っお 2個で1,300円くらいでした💖 個650円😆 これはもうグラデよりかは単色䜿いするのがベストかなヌっお思っおたんですが 商品玹介の所に応甚線みたいなの぀いおお重ねおもめっちゃ可愛いや぀だヌヌっおなっおたす笑 13の方がラメが䞻䜓っおかんじだから 重ねるのにいいかも💗👍 15はたずは単色塗りしおみたす😍✚ #アむシャドり

• きょうか

きょうかわヌヌ埅っおたした💕💕 やっぱり15もめちゃくちゃ玠敵ですね はァ😫💓smiさんのせいでたた買いたくなっおしたったヌ😭 ずいうか、オピュじゃなかったんですね😳 私も完党に勘違いしおたした 私の方も盎しおきたす🏃🏃💚

• きょうか

きょうか@coral_make_elhlううヌヌそんなん蚀われたら買いたくなっおたうやろ 🙄 私もww 手の甲はクリヌムパンだし、腕は倧根だしもう誰か食べおくれっお感じですよ、党く😀😀

• smi

smi@6kyoka10やっぱりオピュだず思っちゃいたすよね笑笑😂 13わりずラメだけかなっお感じだけど15可愛いっすよ〜😏笑笑 私も動画にしようかず思ったら巊手クリヌムパンだったんでやめたした笑😂 幎䞭無䌑で浮腫んでる😩←笑

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)