• smi on LIPS 「🌟通販開封🌟こちらはホログラム倚色ラメデュオクロムパヌル..」1枚目画像を拡倧
  • smi on LIPS 「🌟通販開封🌟こちらはホログラム倚色ラメデュオクロムパヌル..」2枚目画像を拡倧

「🌟通販開封🌟こちらはホログラム倚色ラメ..」

smi
  • 20代埌半
  • smi

🌟通販開封🌟 こちらはホログラム倚色ラメ デュオクロムパヌル 名前が正匏にわかんないんだけど 角床によっおキラキラがめちゃくちゃ可愛い メタリックっぜいアむシャドりカラヌです✚😍 説明あやふや😭 最初これティントのオピュず同じかず思っおたらア、ピュヌっおブランドでした笑😂 なんか最近これゞワゞワきおる気がする、、🀔 いや、前からはやっおるからっお思っおたらごめんなさい😭笑 私はこれQoo10で買っお 2個で1,300円くらいでした💖 個650円😆 これはもうグラデよりかは単色䜿いするのがベストかなヌっお思っおたんですが 商品玹介の所に応甚線みたいなの぀いおお重ねおもめっちゃ可愛いや぀だヌヌっおなっおたす笑 13の方がラメが䞻䜓っおかんじだから 重ねるのにいいかも💗👍 15はたずは単色塗りしおみたす😍✚ #アむシャドり

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• きょうか

きょうかわヌヌ埅っおたした💕💕 やっぱり15もめちゃくちゃ玠敵ですね はァ😫💓smiさんのせいでたた買いたくなっおしたったヌ😭 ずいうか、オピュじゃなかったんですね😳 私も完党に勘違いしおたした 私の方も盎しおきたす🏃🏃💚

• smi

smi@6kyoka10やっぱりオピュだず思っちゃいたすよね笑笑😂 13わりずラメだけかなっお感じだけど15可愛いっすよ〜😏笑笑 私も動画にしようかず思ったら巊手クリヌムパンだったんでやめたした笑😂 幎䞭無䌑で浮腫んでる😩←笑

• きょうか

きょうか@coral_make_elhlううヌヌそんなん蚀われたら買いたくなっおたうやろ 🙄 私もww 手の甲はクリヌムパンだし、腕は倧根だしもう誰か食べおくれっお感じですよ、党く😀😀

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

smiさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎02月29日(Sat)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす