• はる on LIPS 「..フィラージュ アイラッシュセラムヒト幹細胞培養液を高濃度(..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「..フィラージュ アイラッシュセラムヒト幹細胞培養液を高濃度(..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「..フィラージュ アイラッシュセラムヒト幹細胞培養液を高濃度(..」(3枚目)

はる on LIPS 「. . フィラージュ アイラッシュセラム ..」

. . フィラージュ アイラッシュセラム ヒト幹細胞培養液を高濃度(8%)配合。 まつ毛にハリ・コシを与えます。 高浸透テクノロジーでナノ化された成分がまつげの内部へ浸透。 ペンタイプのまつ毛美容液で、 細かいところまで塗りやすいです。 ペン先じゃない方の端っこが、 超精密なダイヤル構造になっていて、 ダイヤルを回すと使いたい分だけ出てきます。 そして、スゴイと思ったのが 密閉構造になっているので、 中身が空気に触れる事なく 最後の一滴まで使えるので、 衛生的にもとってもいいです。 こちらしばらく使用しましたが、 染みることもなく、 目の周りが赤くもならず 色素沈着もしませんでした。 まつ毛にハリがでて、 濃くなったような気がします。 毎日忘れずにしっかりまつ毛ケア していこうと思います。 #まつ毛美容液#ヒト幹細胞美容液#ハリとコシ#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞培養液#fillage#スキンケア#基礎化粧品#目元スペシャルケア#まつげ美容液#コラーゲン#ヒアルロン酸#うるおい#低刺激#ボリュームアップ#トリートメント効果#まつ育 #ガチレビュー