BITEKI (美的)美的付録

• 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BITEKI (美的) 美的付録の口コミ「こんにちは🍀😌🍀お休みでーす‼️母親とでか..」

トゥッティ
  • トゥッティ

こんにちは🍀😌🍀 お休みでーす‼️母親とでかけました~🎵で、2万円くらい使ったのを投稿していきます❤️給料日で美的の発売日❤️最高ですね~🙄 美的5月号の表紙はまたもや石原さとみちゃん❤️ はぁ~😳💕 お美しい~😳💕そして、お肌綺麗やね‼️😍 マキアとヴォーチェと迷ったけど美的にしました🤗💕私は美的愛読者です❤️ 買った決めては……… 🌹欲しいのは❗ほめられるツヤ‼️😍⤴️⤴️ という見出し❤️ 🌹表紙の石原さとみちゃん❤️ 🌹SUQQUのヌードウェアリクイド102 3ml 🌹SUQQUのブルーミンググロウプライマー 0.5ml これです😆👍❤️ SUQQUは決め手になるよねぇ~😳💕 使うの楽しみ❤️ SUQQUのヌードウェアリクイドって私が持ってるのDiorのスキンヌードエアーフルイドに似てる気がする😆👍❤️ これから熟読しまーす! 以下に付録まとめますね😺 🌹SUQQU ヌードウェアリクイド102 3ml ブルーミンググロウプライマー 0.5ml 🌹河北リップバーム(美容リップグロス) 🌹専科 オールクリアオイル(メイク落とし) 2.5ml 2個 🌹コーセー ONE BY KOSE メラノショットホワイト 0.5ml 2個 では❤️ 皆様の参考になっていただけたら嬉しいです😺‼️ #美的 #BITEKI #美容雑誌 #suqqu #スック #付録

• みみみ

みみみトゥちゃん!💕 私もお昼休みに美的GETして帰ったら読む予定〜😍💕 美的は最近毎月のように買ってる! 先月は雪の影響で入荷遅れてたけど、今日は発売日に置いてて即GET😂 SUQQUのファンデも使うの楽しみ~💗 色合えばいいな〜😳 二万円分の投稿も楽しみにしてます🙆❤

• トゥッティ

トゥッティ@mmm_jilSUQQUのヌードウェアリクイドは標準色みたい❗合えばいいよね~😳💕だいたい明るい色使ってるから不安やけど楽しみ‼️😍⤴️⤴️ ツヤ特集いいよ~😳❤️

• トゥッティ

トゥッティ@mmm_jilみーちゃん、今日購入分は使ってみたら投稿しようかなぁ~と思う😆👍❤️今日はノーメイクデーにする😺‼️スキンケア使って投稿しよ😆👍❤️

• ぴこり

ぴこり買う!!トゥッティちゃん投稿ありがとう😭✨

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ 今回の美的も特集と付録良かった~😳💕ツヤ特集っていい🤗💕マットもうすーくつけたりして好きやけど、褒められツヤ目指したい!🤣✨ SUQQUファンデーションが決め手やな❤️テクスチャーとかDiorヌードエアフルイドに似てる😺🎵

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoa読んだよ〜💕満足すぎる… 同じくほめられツヤ目指したい!! ローラメルシエのリップと、シャネルのリップ&チークと、ラデュレのジェリーグロスが気になった😳✨ 日焼け止め特集もよかったね💕 あとはスック使うのみ…!

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ カレー作りながらゆっくり読んだ🤣✨ 同じく… ローラメルシエのリップスティック シャネルのリップ&チーク ナーズのチークパレット ナーズだけ違うけど気になってるの似てる~😳💕 シャネルのリップ&チークみたいなの持ってないけん欲しい😆👍❤️色悩む😞🌀 ローラメルシエのもあーいうの持っとると楽かもね😉👍🎶 ナーズのはパレット中毒やけん気になった🤣アイシャドウみたいにわかれてるし使いやすそう😺‼️

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoaねー!やばい! うちの夕飯もカレーなんだけど!笑 シンクロ奇跡😂🍛✨ チークパレット欲張りだよね😭✨ 絶対あれ人気だよー!! どれも気になるね😭✨ でも4月は節約したい…できるかな…

トゥッティさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)