• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「本当にまつ毛が伸びるコスメ達とナチュラルに盛れるコーティングに..」(1枚目)

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「本当にまつ毛が伸びるコスメ達と ..」

本当にまつ毛が伸びるコスメ達と ナチュラルに盛れるコーティングにつかえる 美容液!キャンメイクのクリアマスカラ♡ まつ毛1軍アイテム達♡ 左から アイラッシュリポゾーンは 最近2軍落ち、、でも昔からの愛用品です! まつ毛をナチュラルにコーティング ハリやコシ、まつ毛の抜けにくさ、など キャンメイク クイックラッシュカーラー クリアやのにまつ毛に束感を出してくれて 根元からマツエクを持ち上げるように カールキープ♡ ナチュラルメイクの時のスタメンです! ラロッシュポゼアイクリーム レチノール入りで 毎日塗り出してから 垂れ目ぎみやった目元が若い時みたいに つり目気味に戻ってきてます! リピ確定の一生アイテムになりました♡ エマーキッド アイライナーみたいにまつ毛の根元に 使ってます! 本当に伸びる手放せないです。 モデルアイズモデラッシュ こちらを追加してから 更にまつ毛が伸びるスピードを加速。笑 塗りすぎると色素沈着なります。 要注意ですが、伸びるので手放せません。 最後にセザンヌ美容液 使い出してまだ最近やけど マツ育、最後の仕上げに使ってます。 液がサラッとしててまつ毛に優しい処方。 栄養剤のような役割をしてくれています。 まつ毛 事情でした。 #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

• MMK  (ももか

MMK (ももかフォローありがとうございます🤍 フォローさせていただきます🤍

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@mimitannコメントありがとうございます😊 アイコン見て自分の子にソックリでビックリしました!笑 最近の子は、みんな似てて見分けつかない笑 メイクや髪型かな?? よろしくお願いします♡^_^

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂さんの人気クチコミ