• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

• 瞳

そゆんちゃん~!お久しぶり🌷 色味とかめっちゃ可愛い💕 実はまだマックのリップ持ってなくて 欲しかったの…💭💭真っ赤なリップ 似合う子って羨ましい🤤♡

そ ゆ ん

@htm__1216 久しぶり ~ 👋 可愛いよね !! そ - なんだ ! めっちゃかわいいよ 😻

がお🦖

そゆ〜ん😖 イニスフリーのキニナル.... リップって微妙に色違うから欲しくなる🌀 そゆんの投稿わかりやすい🥺✊🏻

そ ゆ ん

@yu__uu09 やほやほ ~ 👋 めっちゃおすすめよん っ ✌️ ♡ それなぁぁ笑 まじ?? ありがと ぉ ><

𝓡𝓲𝓷

そゆんっ‪.ᐟ‪.ᐟ 久しぶりだよぉ~ 最近全然コメント行けてなくてごめんねっ- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- りんもrom&ndのリップ使ってるよ‪.ᐟ‪.ᐟ めっちゃ可愛いよね♡ あ、忘れてた前まで名前がりあだったんだけどりんになったからりんって呼んでもいいし、りあってよんでも大丈夫だよ~‪.ᐟ‪.ᐟ

𝓡𝓲𝓷

@i_tsu_27ねっめっちゃいいよね♡ 了解~

そ ゆ ん

@fantastic_make_68p お ~ !! 久しぶり っ 全然 大丈夫 😸 rom&nd いいよね ~ 😻 りんって呼ぶねん !!

momo

久しぶり!覚えてるかな?💭 アイコンかえました🙇‍♀️

そ ゆ ん

覚えてないかも … 💧 ほんとにごめんなさい>< 把握です!!

⋆⁺₊✧

そゆん様 ❤︎‬ リップ何か買おうと思っていたので参考になります߹ᯅ߹ あと、雰囲気めちゃめちゃ好きですෆ⸒⸒ よければ仲良くしてください🙇‍♀️´-

そ ゆ ん

@_sayu ありがとう ❕❕ よろしくね ~ ✌️ ♡

⋆⁺₊✧

@i_tsu_27もちろんおけです( ⋅֊⋅ )‎و よろしくね~っ ෆ⸒⸒

そ ゆ ん

@_sayu ありがとうございます !! いやいや 全然です ! 笑笑 タメおけですか??、、

⋆⁺₊✧

@i_tsu_27全然よきです❕ そゆんちゃん可愛すぎます❤︎‬

そ ゆ ん

@_sayu いえいえ ~ !! もちろんです っ ! さゆちゃん 呼びよきですか ??

⋆⁺₊✧

@i_tsu_27わわ!! 返信有難うございますっ💭💭 ええと、そゆんちゃんって呼んでもいいですか...❔

そ ゆ ん

@_sayu 良かったです 🥺 ♡ ほんとですか ?! ありがとうございます 😻 是非是非 ~ !!

アイコン可愛い(ϋ)/🤍

そ ゆ ん

@__hys10 ありがと ぉぉぉぉ ❕❕

@i_tsu_27フォロワーさん100人もおめでとう🎉

そ ゆ ん

@__hys10 お久 ~ !! ありがと 笑笑

M・A・C・innisfree・rom&ndの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -最強リップ \ B E S T 3

最強リップ \ B E S T 3 👑 / ……………………………… 안 녕 하 세 요 ~ 👋 そ ゆ ん で す ! 今 回 は 、 特 に 好 き な り っ ぷ を 3 つ 紹 介 し ま す !! お す す め の リ ッ プ な の で 良 け れ ば 見 て く だ さ い 🙏♡ 🖤 第 3 位 🖤 商品名 innisfree ビビッドコットン インクティント 14 値段 1,188円 (税込) innisfree の テ ィ ン ト で す ~ 発 色 が 良 く て , 色 が め っ ち ゃ 可 愛 い で す 😻 最 初 は 少 し 匂 い が 苦 手 だ っ た ん で す が 気 に な ら な く な り ま し た 笑 ! 値 段 も 安 い の で お す す め で す っ 🖤 第 2 位 🖤 商品名 M・A・C mini リップスティック チリ 値段 1,760円 (税込) こ れ は お 年 玉 で 買 っ た リ ッ プ で す ~ 赤 リ ッ プ で め っ ち ゃ 使 い や す く て お 気 に 入 り で す ❕❕ mini だ か ら 可 愛 い っ 😽 🖤 第 1 位 🖤 商品名 rom&nd ゼロベルベットティント #06 DEEP SOUL 値段 1,320円 (税込) こ れ は ず ~ っ と 使 っ て ま す 😻😻 ブ ラ ウ ン リ ッ プ が 好 き な の で ホ ン ト に お 気 に 入 り で す !! 特 に 秋 に 大 活 躍 し ま し た ~ こ れ か ら も 愛 用 し ま す 🤧 私 の リ ッ プ B E S T 3 は こ ん な 感 じ で す ~ ま だ お 気 に 入 り の リ ッ プ あ る の で 紹介 で き た ら な と 思 っ て ま す 🎶 最 後 ま で 見 て く だ さ り 有 難 う ご ざ い ま し た🙏🖤 🖤 / 💬 / 📎 / + 👤 お 待 ち し て ま す . #リップBEST3 #お気に入りリップ #rom&nd #M・A・C #innisfree

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

3,300円
  • 保存数:63554件
美容液ランキング第166位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

4,400円
  • 保存数:4064件
美容液ランキング第192位

とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです

マキシマル シルキー マット リップスティック / M・A・C

マキシマル シルキー マット リップスティック

4,620円
  • 保存数:1157件
美容液ランキング第148位

バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

1,188円生産終了
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:10665件

スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

924円生産終了
  • 保存数:3035件

かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

1,320円生産終了
  • 保存数:2222件

かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡

innisfree×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46992件

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

• 保存数:28822件
口紅・グロス・リップライナーランキング第51位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4465件
美容液ランキング第52位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32811件
スキンケアキットランキング第110位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ちふれ

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30022件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:306件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15505件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4551件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

• 保存数:2836件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10673件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14208件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2046件
  • 保存数:9621件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1272件
口紅・グロス・リップライナーランキング第31位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

そ ゆ んさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択