そ ゆ ん on LIPS 「𝐓𝐚𝐝𝐚𝐲'𝐬 𝐊𝐚𝐀𝐞𝐮𝐩..」

𝐓𝐚𝐝𝐚𝐲'𝐬 𝐊𝐚𝐀𝐞𝐮𝐩

• そふぃ/rena

そふぃ/renaコスメのお金どうやっお貯めおるの😵‍💫

• そふぃ/rena

そふぃ/rena@i_tsu_27そゆんよろしくねんっ👊🏻🀍

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@rena_nano_ おけおけ  れな よろしくねん ✌♡

• そふぃ/rena

そふぃ/rena@i_tsu_27ちゃん付けじゃなくおお互い呌び捚おがいいなぁ✊🏻❕

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@rena_nano_ うん  ためたる 🙆 れなちゃん っお呌ぶねん 

• そふぃ/rena

そふぃ/rena@i_tsu_27じゃあためたるですか💭

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@rena_nano_ 是非是非 ~  絡みたしょ 🥂 ♡

• そふぃ/rena

そふぃ/rena@i_tsu_27めちゃめちゃ急なのですが  仲良くしたいです🙌🏻

そ ゆ ん@rena_nano_ 党然 倧䞈倫です 

• そふぃ/rena

そふぃ/rena@i_tsu_27たっお違う子の投皿かず思っおため語でした、 すみたせん💧

• そふぃ/rena

そふぃ/rena@i_tsu_27貯めれないからすごい 🫢

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@rena_nano_da お小遣いなどです !!

• え。

え。マック高いのに持っおるのすぎょい 🥲 カラコン付けるのめっちゃ怖いんだけど 初めお付ける時痛かった そゆんちゃんが䜿うコスメ䜿ったら めっさ可愛くなれそうに思えおきた😜💗

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@aa_0503 MACは 今幎のお幎玉に買った !! 高いよね
  初めお付ける時は めっちゃパニクった 笑笑 痛くはなかったけど 付け始めは ちょっず違和感あるかも  でも慣れたら 党然倧䞈倫よん 🙆 私的には カラコンを取るのが難しかった 😥 え 、 有難う 😭 💖

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪最近アむベヌス買ったんだけど、 もっずはやく買っおおけばよかったっお埌悔しおる笑ᵎᵎᵎ 結構同じこすめ倚くお嬉しい~🩰♡

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@_ka_no 笑笑 アむベヌスめっちゃいいよね  たじ  嬉し 👌 ♡

• 𝙈𝙄𝘌

𝙈𝙄𝘌持っおるものからしおメむク奜きなのず メむク䞊手なのが䌝わっおくる、、♡ たたメむク玹介ずかしおほしいな🐈🎶

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@mii___x17 埅っおおねん 😜 ♡ dasiqueのパレット欲しいんだよね  でも結構高めやん  ただ買えおない 笑 () rom&nd ず CLIOめっちゃいいよね 🎶 私も 愛甚しおる っ

• 𝙈𝙄𝘌

𝙈𝙄𝘌@i_tsu_27 楜しみにしおるね🫶🏻 dasiqueシャドりパレット05 3CEマルチアむカラヌパレットSOMEDEF B IDOL 匷がりのピンクブレヌゞュずか romand CLIO あたり愛甚しおるかな(>_<)❀

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@mii___x17 みあ 久しぶり ~ 👋 嬉しい 😢 ♡ するする  おすすめのアむシャドりパレットある 

• え。

え。やっぱロムアンドのアむパレ可愛いよなっお 思っお買ったの〜 そゆんちゃんの投皿芋おなかったら 倚分ただ買っおなかったし 今頃投皿䞊げおなかったからすんごい助かった🥲

• そ ゆ ん

そ ゆ ん@em_3_ めっちゃ 可愛いよね ✊💖 そ - なん  圹に立おお () よかった ✌

そ ゆ んさんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)