• 幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「最近店頭でもまた見かけるようになったからここらでババーンとおす..」(1枚目)
  • 幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「最近店頭でもまた見かけるようになったからここらでババーンとおす..」(2枚目)
  • 幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「最近店頭でもまた見かけるようになったからここらでババーンとおす..」(3枚目)

幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「最近店頭でもまた見かけるようになったから ..」

最近店頭でもまた見かけるようになったから ここらでババーンとおすすめしちゃう☺️☺️ ドンキにやたら出没する激安コスメの ティアラガールのCCクリーム! お値段なんと500円前後! (場所によって地味に値段違う) こいつがしゅっごいんですわ🤦‍♀️💓 買ったきっかけは覚えてないんだけど、 手元にあって気に入って使っていた時期があって そこからポルジョーでかの有名な下地からの パウダー適当にパフパフしてこれでいーやん👍 って遠のいていたんだけど…。 ドケチ根性で、食事以外はマスクで 見えない時間の方が多いのに ポルジョーがもったいなーーーい😫😫😫 使い切っちゃったけど、このタイミングで 新しいの買うの迷うよー😭😭😭 という、邪な理由から返り咲いた ティアラガールのCCクリーム!! ほんっと仕上がりが綺麗なの! 乾燥も他の工程で保湿バチバチにしとけば 気にならない🙆‍♀️🙆‍♀️ BBとかCCは確か下地なしで塗れる ファンデーション的なポジションだったとは 思うけど(違ったっけ?) 肌の治安やばい時は手持ちの下地も使いつつ、 まぁ行けんやろって(時間ない)時は、 下地はすっとばしてスキンケアから ビッタビタに潤いあるうちに塗り塗りしてるよ👍 さすがにスキンケアも飛ばすと乾燥やばいけど🤣🤣 強いてネガティブなこというなら、 色味がひとつしかないことかなー。 でも使う量でそこは調整できると思う! わたしは肌の色が暗めだから、 たっぷり塗ると白浮きお化けになるけど、 標準色〜明るい肌の人ならたっぷり塗っても いけるんじゃないかな? ま、肌色は人それぞれだから、 このCCクリームに限らず見て触ってほしいけど、 売ってはいてもテスターはね…🤦‍♀️ ティアラガールはコロナとか関係なしに前から そんなに置いてないんよねぇ…。 ま、500円くらいだし気になったら 試してみてよーーー!! って投稿でした🙏

幼児退行のアラサー👶🍼さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)