筆先は細く、コシのあるタイプでラインが描きやすかったです。 スモアグレージュは柔らかな発色なので、優しい目元の印象になりました。 時間が経っても綺麗にラインが残っていたので、耐久性もあるかと思います。
もっと見るおすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第67位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | ||
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第168位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第148位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
ゆでたまご屋🥚たぶんクリアウィンターさんの人気クチコミ
ブルベ夏セカンド冬の私が、お気に入りのアイシャドウを気分別でまとめました🤓基本的にみんないい女っぽい感じでます。その上で!気分に合わせて使い分けるならこのチョイス。🌹美人のお姉さんになりたい時。→どれも上品とか上質、という雰囲気が漂います。き...
- 2021.10.04
「誰も不快にさせない、誰もが好きな香り」の香水。まさにそんな感じ。 香水なんだけど「香水つけてる!!」って言う香りがしないというか、ツンとくるものがなくて、 オフィスにつけていっても問題なさそうなので、 わたしは仕事の時だいたいこれをつけるようになりました。 爽やかで柔らかい、まさに桜の季節を思わせるような香り。どんな年代の人がつけてもいい香り。 最近香水迷子でしたが、これはなくなったらリピートしたい。ジルスチュアートの香水って積極的には買わないものだったので、提供で頂いてとても嬉しかったです。
- 2021.12.06
ベーシックな明るくて淡いオレンジみのあるベージュ♡ つやつやキラキラで多幸感溢れる目元になる!! Happiness✨って感じ。 春に沢山使いたい。 めっっちゃかわいい。 もう1回言う、めっっっっちゃかわいい。 ラメのつぶはゴールドっぽいので、イエベ春の方がドンピシャにはまりそう。 クリアな発色が得意なブルベ夏にもハマると思います♡ 結構前に出てるものだけど、これは買ってよかったなあ… 2色できれいなグラデーションできるし、すごくすごくおすすめ。 ピーチ系のピンクベージュなリップと合わせたい♡
- 2022.02.07
まじでマニキュア塗るより簡単だし、(トップコートとか必要ない) 塗ったあとなんにも触らない努力とか必要ないし、 はげないからテンション下がらないし、 はがせるベースといっしょに使えばペロンと綺麗に剥がれるんですよ!!!! それでいて、ちゅるんと綺麗に仕上がるんですよ!!!!! ハニーベージュもかわいかった♡ ゴールドも繊細で良い!!
- 2021.09.30
好き!!!発色よし!唇荒れない! むっちりする💓 質感が違って楽しい! 【14 blissful moment】(Glow) くすみのあるローズピンク つやんとしていてどんなメイクにも合う色! 大好き🥺✨ ティッシュオフしたら結構落ちてるように見えるんだけど、唇にはちゃんと色が残ってた。 【50 orchid smoke】(Matte) 発色がハッキリしていてわたしにとっては けっこう濃いめのベージュかな? オレンジっぽいようなローズベージュのような… ブルベ夏のわたしでも顔がくすまない! マットなのに縦じわが目立たないところも最高。 あと落ちにくい どちらも質感もいいし、何より唇の皮すぐむけちゃう私が唇荒れなかった。すごいよ…✨ 今年のベスコスリップ部門は君だ!!
- 2021.09.09
ブルベ夏がお届けする厳選一軍リップ特集その2!YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°407CarminSessionビニールを張ったような質感、ほんとその名の通り。色味が最高にかわい...
- 2021.03.22
初めまして、フォローを返して下さりありがとうございました❤︎.* こちらのD-UPのシフォンブラウンは私も今ずっと使っているのですが、とっても素敵な色味ですよね✨ もうひとつのほうは初めて知りましたが、そちらも素敵なので今度探してみようと思います😳✨