濡れたような艶が長時間続く セザンヌのウォーターティントリップ 09 ピオニーピンク ティッシュでゴシゴシこすっても本当に取れないの! 薬用リップ並に唇潤う! 色持ちが良い ちゅるちゅるで可愛い!
もっと見るminmin☺︎さんの人気クチコミ
使った日と使ってない日を比べたらぜーんぜん違った👀!!写真のレビューは出す勇気がないけど本当に違う!笑voceのwebサイト?で"毛穴タイプ診断"ってのがあって、それをしてみて、その毛穴にあったケアアイテムを教えてくれて、その中にこの洗顔料があったので購入して、使ってみた!!ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル698yen私は"suqquのポアクレンジングセラム"と同じ使い方で使ってみました!!まずは、普段使ってる泡立て使う洗顔料を使って、その後に毛穴のザラザラが気になる所の小鼻周りだけにこのビオレの洗顔ジェルをくるくるして使いました!!
- 2021.05.03
CHIFUREの口紅のエモいと思った4色を紹介したいとおもいます☺︎2枚目の画像の上から紹介します!!(明るいところで撮影してるので色が明るめの写真になっています。ご了承ください。)#549レッド系パール私もSNSで見つけて購入して、実際つけてみると人気の理由が分かりました(笑)真っ赤〜てゆうレッドではなく、落ち着いた赤色に繊細なパールが入っていて、塗るだけで一気に色気や、大人の女性を演出してくれます!#748ブラウン系購入する時に手の甲に試しに塗ってみた時は結構想像以上に濃いブラウンだな〜て思ったんですけど挑戦してみたく購入し、唇に塗って見ると意外とナチュラルに上品な色になりました!
- 2020.03.17
まーじでニキビ、ニキビ跡をしっかり隠すのはこれしかむり(笑)私はもともとニキビ、ニキビ跡がすごくて、でもそれが恥ずかしくて全部しっかり隠したいって思ってて何年か前にどこかの薬局で見つけて買ってみたこれが、優秀すぎて手放せなくなりました(((ʘʘ;)))これはまーじで隠してくれる!!今は皮膚科にいって肌がきれいになってきたんだけど、それでもニキビ跡とか毛穴とかは隠すのにしっかり助けてもらっとる!!ニキビがすごかった時いろーーんな"ニキビ、ニキビ跡が消える"みたいな言葉が書いてあるコスメをいろいろ試したけどイマイチうーん、、、って感じで。
- 2020.09.25
春夏メイクにぴったり!!オレンジ系の色だから、イエベさんにおすすめかも🍊しかもプチプラ子👧🏻♡CEZANNEナチュラルチークN05色はオレンジだけど、明るすぎなくて大人な落ち着いたオレンジって感じ!!馴染みが良すぎて色が目立見にくいけど、さりげなく入ってる感じがいい!私はね(笑)これまたプチプラ子👧🏻♡396円気軽に試せる値段なのがいつも惹かれる理由♡w#春メイク#夏メイク#チーク_おすすめ#CEZANNE#ナチュラルチークN#イエベメイク#イエベおすすめ#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.22
イエベさんは絶対間違いない色だと思う☝🏻ブラウンのアイシャドウなので、通勤通学などオールシーズン毎日メイクにめっちゃ使える💋無難な色だから初心者さんも使いやすいかも!excelスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン品のあるブラウンメイクができる!!薄めに塗ればナチュラルになるししっかり塗ればくっきりした目元を作れる👀♡これ1つあれば間違いない❤︎❤︎#excel#スキニーリッチシャドウ#リアルブラウン#アイシャドウ#アイメイク#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.17
こーんな可愛い物で、週1、2回10分ほどでスペシャルケアできちゃう!!FEMMUEソフトクレイベルベットマスク毛穴汚れ、肌に詰まった老廃物がしっかりオフできるクレイマスクなんだって!!洗顔後にタオルドライしたお肌にティースプーン1杯程度伸ばし、10分ほどおいて、塗るまで洗い流すだけらしい!めっちゃくちゃきになってて、ついに試せた!《レビュー》↪︎まずつけた瞬間から、すっごくいい匂い🌹10分後落としてみたら、本当につるってなって、お肌が柔らかくなってて、めちゃくちゃいい感じ👏👏実際使ってみて想像通り最高でした😂1回で効果が実感できるのがさすがFEMMUE様ですね〜♡♡...
- 2021.07.07