• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨現物の写真撮っ..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨現物の写真撮っ..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨現物の写真撮っ..」(3枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨現物の写真撮っ..」(4枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨現物の写真撮っ..」(5枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨ ..」

エンバントウキョウさんのマルチグリッターカラー✨ 現物の写真撮ったのですが、納得いかなすぎて気づいたら写真無くなってました笑 ずっと気になっていた新作の15.16 欠品していた13購入したので ご紹介です! 13 AMANOGAWA ベースの色はあまり出ず、青ラメがメインなアイシャドウ。ラメ自体が細かいので、そこまで主張ないかな?と思っていたのですが 実際に付けるととても綺麗なブルーの変更ラメがチラチラ!まさに天の川のようでとても可愛いアイシャドウです✨ブルベさんに 15 UCHU グレーのアイシャドウに多色ラメ。 ベースの色はそこまで濃くないですが、 鮮やかな色が得意な方だとくすみが気になってしまうかも。 普段のアイシャドウにくすみを+したい時にも◎ 16 UFO 赤のアイシャドウにピンク等の多色ラメ。 オータム×ウィンターさんにオススメです! 顔タイプクールさんにも◎ お写真で見た15と16を組み合わせたメイクが とても可愛かったんですよね…❤︎.* 顔タイプクールさんものすごく似合うと思います! 今度新作も出るということで とてもとても楽しみ!! #練習モデル募集 #パーソナルカラーモデル #パーソナルカラー診断モデル #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラースプリング #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラーオータム #パーソナルカラーウィンター #パーソナルカラー春 #パーソナルカラー夏 #パーソナルカラー秋 #パーソナルカラー冬 #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラーメイク #コスメ #コスメオタク #こすめすきさんとつながりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ部 #ブルベ #イエベ #コスメマニア #ENBANTOKYO #エンバントウキョウ #マルチグリッターカラー #グリッター #アイシャドウ